Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вроде ветка юмора находится в другой стороне...
А что, это похоже на юмор? Где вы тут его увидели? ) В цифрах? Дак не пугайтесь... я могу ограничить его и на 1 млн. долларов! ;)
А что, это похоже на юмор? Где вы тут его увидели? ) В цифрах? Дак не пугайтесь... я могу ограничить его и на 1 млн. долларов! ;)
Максимальная просадка значительно больше начального депозита - большая вероятность слива депозита, если начало работы было в неудачный момент. Добивайтесь, чтобы максимальная просадка составляла хотя бы не более 30% от начального депозита.
Ещё надо?, Как только тест на других графиках сделаю... будет тебе ещё!
не тебе, а Вам
информационной или образовательной части топик не содержит, тогда зачем он?
Максимальная просадка значительно больше начального депозита - большая вероятность слива депозита, если начало работы было в неудачный момент. Добивайтесь, чтобы максимальная просадка составляла хотя бы не более 30% от начального депозита.
Я так понял, что этот советник увеличивает лоты при наращивании депо, поэтому и просадка такая.
Я вообще всё вызывает подозрение, так как тема открыта под выходные, когда нельзя посмотреть хотя бы демо on-line торгов за 1-2 дня, рынок закрыт. А ещё нет детализации теста. Хоть бы файл отчёта с тестов выложил.
Срочно в реал!
Обязательно! :) Но только после тестировании на ДЕМО!
не тебе, а Вам
Как Вы ко мне так и я квам, принцип прост!
Какой-то кот в мешке. Скрины нарисованные чтоли? А стратегия хоть на чём основана?
Ничего не нарисовано, скрины реальные! Основано на счёте тиков. Более ничего сказать немогу... не потому что незнаю, а потому что не хочу расскрывать все карты! ;)
У всех есть свои тайны.