Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ладно, последний аргумент и я покидаю эту чудную ветку.
Если мы взяли на первой серии 1 коридор, (10 долларов), мы сделали наш депозит равным 1000+10=1010. То есть на 1% его увеличили. Еще нет гарантии от слива после 6 шага. Эта гарантия будет может на 50-том или 100-том шаге. А дальше, все правильно, мы сольем при 7-ми шагах. Вероятность слива уменьшится до 1 /128. Правильно. Может, Diablo-ски повезет и мы так и будем идти, удваивая депозит раз за разом. И вероятность слива, вроде будет уменьшаться вдвое каждый раз - если мы не будем выводить прибыль. А теперь прикиньте вероятность такого везения - коего я Вам желаю.
Вы пытаетесь выкрутится, смешивая в кучу два разных случая - когда депозит равен 100 шагам и когда депозит равен 6 шагам и лепите вероятности одного случая к депозиту другого. Не получится. Цитирую вас:
alexeymosc:
Если мы взяли на первой серии 1 коридор, (10 долларов), мы сделали наш депозит равным 1000+10=1010. То есть на 1% его увеличили.
Ты попался на вере в то, что тут логика сможет помочь.
Да, согласен.
Вы пытаетесь выкрутится, смешивая в кучу два разных случая - когда депозит равен 100 шагам и когда депозит равен 6 шагам и лепите вероятности одного случая к депозиту другого. Не получится. Цитирую вас:
Пока все верно. Только при чем здесь 6 шагов? В случае депозита в 1000 долларов и шага в 10 долларов у нас 1000 / 10 = 100 шагов до обнуления, а не 6! Если считать как вы, то при депозите 1000 долларов и 6 шагам до обнуления, шаг тогда равен 1000 / 6 = 167 долларов! И после первого положительного закрытия депозит станет равен 7 шагам, и шанс потерять этот, семишаговый депозит, уменьшится вдвое!Почему 100 шагов? Обнуление если цена пошла по одному конкретному паттерну, вероятность чего нужно считать. Может там будет 8 шагов. В остальных случаях сделки закрываются в +1%.
А вероятность слива нужно посчитать, может там и 7 шагов будет или 5. И я не пытаюсь выкрутится, это вам только так кажется. Если вы возьмете такой коридор, что взяв его 6 раз удвоится депозит, значит слив будет уже не через 6 шагов, а меньше - из-за большого коридора и просадки будут больше.
Да, согласен.
Не знаю что с логикой, но если верить Вашим расчётам - монетка становится не 50/50, а очень даже "перекошенная"...
Либо в расчётах изьян, либо с логикой дружбы нет!
;)
Не знаю что с логикой, но если верить Вашим расчётам - монетка становится не 50/50, а очень даже "перекошенная"...
Либо в расчётах изьян, либо с логикой дружбы нет!
;)
) это где она перекошенная? Укажите конкретно. Потом можете в суд на Microsoft подать за перекошенный ГПСЧ.
Вы тут давеча считали вероятность "слива".
Вашу реплику ваще не понял. Мелкософт при чём?
Мы ж Каталу, с его стратегией, обсуждаем.
8)
Вы тут давеча считали вероятность "слива".
Вашу реплику ваще не понял. Мелкософт при чём?
Мы ж Каталу, с его стратегией, обсуждаем.
8)
Значит Вы не поняли, причем, ничего.
Спасибо за ответ на все вопросы.
(
Спасибо за ответ на все вопросы.
(
Я не убегаю. Какой вопрос? Где перекос?
Один паттерн убивает депозит. Какая длина паттерна? Назовите, и я вам посчитаю вероятность его наступления. Так в чем Вопрос ваш?
Почему 100 шагов? Обнуление если цена пошла по одному конкретному паттерну, вероятность чего нужно считать. Может там будет 8 шагов. В остальных случаях сделки закрываются в +1%.
А вероятность слива нужно посчитать, может там и 7 шагов будет или 5. И я не пытаюсь выкрутится, это вам только так кажется. Если вы возьмете такой коридор, что взяв его 6 раз удвоится депозит, значит слив будет уже не через 6 шагов, а меньше - из-за большого коридора и просадки будут больше.