Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чуствую проницательный взгляд FreeLance, который сидит рядом, справа... "Прям как на аватарке..." - подумал я.
Золотой кирпич будет весить... эээ... порядка 40 кило. Неслабо будет, можно легкое сотрясение моска получить.
золотая каска защитит :) с Днем Варенья Алекс!!! Желаю тебе, ну как минимум найти грааль, или на худой конец урвать очередную премию тысячелетия !!!
а также здоровья, удачи. море удачи, ну или море у дачи. ну или бентли у дачи :)
Нее, премию тысячелетия уже не хочу. Баловался - на дилетантском уровне. Перестал, когда показали мне фору.
Да, вот еще оливье-то все ж попробуйте, женушка готовила по своему рецепту.
Золотой кирпич будет весить... эээ... порядка
поздравляю тебя!
что тебе подарить? могу подарить терабайт файлов из торрента, у меня рейтинга там девать некуда
Вы знаете, я праздновал дни рожденья до 35-38 лет где-то. После этого стало не интересно и грустно. Перестал. Годы уходят.....))))
Вы знаете, я праздновал дни рожденья до 35-38 лет где-то. После этого стало не интересно и грустно. Перестал. Годы уходят.....))))
Тут главное не сгущать ( передайте рыбу пожалуйста . Спасибо ) и не спешить с выводами . Все меняется, возвращается, в новом качестве