Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хоть обьясните почему один и тот же скрипт по разному рисует керпечи хотя они были установлены в одно время с одинаковой иторие баров? но везде по разному кто нить может нормальный ренко бары построить или только посты горазды удалять ?
вот скрины
Хоть обьясните почему один и тот же скрипт по разному рисует керпечи хотя они были установлены в одно время с одинаковой иторие баров? но везде по разному кто нить может нормальный ренко бары построить или только посты горазды удалять ?
А ТЫ, готов программисту помочь материально?!
Программу писать не семечки лузгать!
Вот взял бы, и сделал заказ нормальный,
С подробным заданием техническим.
Че та понесло меня )))А ТЫ, готов программисту помочь материально?!
Программу писать не семечки лузгать!
Вот взял бы, и сделал заказ нормальный,
С подробным заданием техническим.
Че та понесло меня )))за платно все горазды переписать то что есть ? щас насуете мне олного и тогоже тот кто сможет тот и бесплатно сделает а вам если не нравится мимо проходите ветку и все. я хотел бы заказать попросил наверное.
Если бы это было какое-то ноу-хау, энтузиасты бы нашлись. В том-то и дело, что никто переписывать не хочет, то что уже кто-то давным давно написал. Есть еще вариант заняться изучением MQL
а нафига ты тогда предлогаеш что бы я тебе заплатил а ты мне тупо другой скрипт сунеш которых у меня полно и не один правильно не работает ))))
Если человек умен то он и с этого переправить сможет )))
а нафига ты тогда предлогаеш что бы я тебе заплатил а ты мне тупо другой скрипт сунеш которых у меня полно и не один правильно не работает ))))
Да, тут - umnyh.net
Ну так кто что скажет или так все руки скклали и будите сидеть ))) эх ладно проходите мимо ))) раз не верите )))
Мне нужна канава: длина - 18м, глубина - 2м, ширина - 0.4м
Ты ж ничего делать не будешь, пока тебе индикатор будут писать, займешься канавой?
Лопату предоставлю.