sats33:
Правой кнопкой мышки по графику и смотрим есть ли в выпавшем меню " список индикаторов", третья сверху
снова открываю то ни один индикатор ни могу прикрепить к графику, а те которые на графике были исчезают
Ребят, снимайте скрины, фотографируйте монитор... Мишек помогает... в ветку юмор надо б...
sever30:
Ребят, снимайте скрины, фотографируйте монитор... Мишек помогает... в ветку юмор надо б...
А толку то, молчит как рыба об асфальт
этот тоже молчит
этот зато спасиб сказал
На вас не угодишь, не помогаешь - плохой, помогаешь - в юмор
А "был ещё такой случай" попросил один помочь с настройкой информеров альпаришных ..
Mischek:
Правой кнопкой мышки по графику и смотрим есть ли в выпавшем меню " список индикаторов", третья сверху
заранее спасибо но " списка индикаторов" там нет
sats33:
Если на компе, терминалов несколько, то наблюдается ли тоже самое на других ?
Mischek:
я и через навигатор пробовал "присоединить к графику" и перетаскивал ничего не помогает, ни один индикатор, как будто с пустого места загружаю
Mischek:
нет один терминал
sats33:
нет один терминал
нет один терминал
индикатор встроенный, или установленный в мт4 вами ?
Mischek:
ни встроенный ни установленный не загружается
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я загружаю мт4, добавляю на графики индикаторы, все нормально работает, но после того как я закрываю платформу и снова открываю то ни один индикатор ни могу прикрепить к графику, а те которые на графике были исчезают