Вроде бы вопрос уже во второй теме поднят. Спам получается. Оставь его в одном месте. В остальных удали. Найдутся желающие ответить - ответят. Не найдутся, извини.
Вроде бы вопрос уже во второй теме поднят. Спам получается. Оставь его в одном месте. В остальных удали. Найдутся желающие ответить - ответят. Не найдутся, извини.
я просто к "Теме" кусок добавил, а так то вопрос один получиться...
я просто к "Теме" кусок добавил, а так то вопрос один получиться...
Извини. Ошибся. Хотя твою проблему возможно и по другому решить. Но пока информации мало.
Извини. Ошибся. Хотя твою проблему возможно и по другому решить. Но пока информации мало.
Я использую один индикатор что обрабатывает информацию, а згенерированый результат с буферов нужно передать другому индикатору (что в своей очереди может находится совсем в другом месте, не в том же самом терминале). Для этого я записываю информацию с буферов в файл, что-бы потом извлечь её в другом месте.
Но по непонятным причинам,один и тот-же индикатор который должен извлекать информацию из файла, и имеет только функцию чтения ( значит файл он не может изменить сам файл), на 5-Digits брокере извлекает правильные значения массивов, а на 4-Digits из файла извлекаются только значения 2147483647 для всех значений массива.
Я использую один индикатор что обрабатывает информацию, а згенерированый результат с буферов нужно передать другому индикатору (что в своей очереди может находится совсем в другом месте, не в том же самом терминале). Для этого я записываю информацию с буферов в файл, что-бы потом извлечь её в другом месте.
Но по непонятным причинам,один и тот-же индикатор который должен извлекать информацию из файла, и имеет только функцию чтения ( значит файл он не может изменить сам файл), на 5-Digits брокере извлекает правильные значения массивов, а на 4-Digits из файла извлекаются только значения 2147483647 для всех значений массива.
Надо код смотреть.Так бесполезно.
Это мы уже поняли. Под фразой «информации мало», имелся в виду код, в том что вы показали ошибок нет.
Это мы уже поняли. Под фразой «информации мало», имелся в виду код, в том что вы показали ошибок нет.
Да и ошибок и не должно быть, потому что он точно тем же самым кодом на любом 5-знаку и на "родном" терминале ( там где 4-знак) с файла достаёт абсолютно точные значения для массива, а вот когда ставить на 4-знак ничего не работает.
( данные были взяты на 4 знаках, а значения подогнаны на 4-5 знаков)
Да и ошибок и не должно быть, потому что он точно тем же самым кодом на любом 5-знаку и на "родном" терминале ( там где 4-знак) с файла достаёт абсолютно точные значения для массива, а вот когда ставить на 4-знак ничего не работает.
( данные были взяты на 4 знаках, а значения подогнаны на 4-5 знаков)
Насколько я понимаю, в данном вопросе, разницы меду 5 и 4 знаками нет, нужный формат можно получить используя NormalizeDouble() с нужной точностью, поэтому проблема не в разрядности.
Вам Abzasc написал, что 2147483647 – это EMPTY_VALUE, он же 0x7FFFFFFF, то есть пустое значение, похоже в ваш массив ничего не записывается, и с коре всего это связано с индикатором который изначально представляет данные для записи, по этому вас и попросили больше кода, что бы не гадать на кофейной гуще, а действительно помочь норм. советом, как решить данную проблему.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем привет, уже 3 день не могу понять что не так, прошу Вашей помощи :)
Я записал массив в файл .BIN ( данные массива должны отображать точки для построения линий индикатора в chart_window), сам файл создан на 4-Digits брокере и прекрасно работает в своём "родном" терминале. Но если я переставлю тот-же файл в любой другой терминал 4-Digits брокера (даже того же самого только другой терминал) то когда я пытаюсь извлечь массив из файла, все значения буфера куда я загружаю массив заполняться значением 2147483647.
И что самое интересное, это если я пытаюсь запустить тот же файл, тем же кодом на 5-Digits брокере всё работает прекрасно, индикатор который должен брать информацию из файла её прекрасно отображает на графике, как на "родном" терминале...
прикрепляю кусок кода по выводу информации из файла
Всем Большое спасибо за помощь