Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
"на форексе в этом банке по паре usdchf 4,02,10. спред расширился на 154 пункта, слизал с депо 6к, на мою претензию к банку мне ответили \"ЭТО БЫЛО ДВИЖЕНИЕ РЫНКА\"
А разве нельзя это было проверить перед открытием ордера, если спред плавающий?
А разве нельзя это было проверить перед открытием ордера, если спред плавающий?
Это обычно происходит с пятницы на понедельник. Скорее всего ордер был выставлен на спокойном рынке в пятницу и оставлен на понедельник, возможно выставлена отложка на выходные, а понедельник открылся гепом. Такое не всегда, но бывает. Рекомендуют ордера на выходные не оставлять и с утра понедельника в рынок не лезть.
Удачи.
Это обычно происходит с пятницы на понедельник. Скорее всего ордер был выставлен на спокойном рынке в пятницу и оставлен на понедельник, возможно выставлена отложка на выходные, а понедельник открылся гепом. Такое не всегда, но бывает. Рекомендуют ордера на выходные не оставлять и с утра понедельника в рынок не лезть.
Я в воскресенье вечером не торгую...(только в это время) по евре был спред 100пп., а обычно ночью больше на несколько пунктов.
Ну дык а зачем было тогда воопще открываться при таком спреде?
Если ордер уже был с пятницы, то при закрытии можно было проверить спред шоб так не прогореть, а если это была отложка то какой смысл её было оставлять на выходные?
Спред при закрытии скорее всего был нормальным: 1-2 пипса.
Наглядно видно, если динамически смотреть на открытие рынка: Сначала вроде все ок. Потом с ускорением биды и оферы начинают лететь в разные стороны. При этом ВСЕ сработавшие ордера (и на покупку, и на продажу) уходят в минус. Жутковатая картинка с непривычки. :).
А по поводу целесообразности : так это не мой ордер был. Наверное, стоило б вопросы обратить к тому, кто ставил. Я тож считаю, что незачем.
Удачи.
А кто открывался? - если вы спрашиваете про Варенгольд - то это было обсуждение компании на форуме....(пример оттуда)
Спред при закрытии скорее всего был нормальным: 1-2 пипса.
Наглядно видно, если динамически смотреть на открытие рынка: Сначала вроде все ок. Потом с ускорением биды и оферы начинают лететь в разные стороны. При этом ВСЕ сработавшие ордера (и на покупку, и на продажу) уходят в минус. Жутковатая картинка с непривычки. :).