Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По сути то вопрос сводится к следующему , будет ли у сервиса больше подписчиков ( не всего клиентов в сумме с продавцами сигналов а именно подписчиков , именно движения денег за услугу )
имхо
1 количество наобум-ных подписчиков снизится
2 следом снизится в перспективе количество сигналов заточенных на балансовых клиентов
3 количество подписчиков вменяемых тс , (не заточенных на демонстрацию роста баланса при падении эквити) , повысится
4 учитывая , что многие не подписываются ни на балансовые тс по понятным причинам , ни на вменяемые тс , из-за недостатка инфы по эквити , можно осторожно предположить , что в итоге , подписчиков станет больше а рост мартиноподобных тс в сервисе замедлится за отсутствием спроса
Я тоже ответил - да.
Да и первая версия эквити появилась в сигналах, будем еще допиливать.
Что я сказать то хотел.
Чтобы нас услышали, количество голосовавших должно быть очень заметным. Однозначно выражающим позицию трейдеров.
Тогда, - может быть.
Свершилось! )))
Я тоже ответил - да.
Да и первая версия эквити появилась в сигналах, будем еще допиливать.
Это конечно наглость ) но хорошо бы ещё видеть эквити на графике баланса.
Вкладка баланса показывает баланс в разрезе каждой сделки - это останется как есть.
А вот во вкладке "Средства" показывается две линии - синяя (баланс) и зеленая (эквити) в разрезе шкалы времени. Наведите курсор и посмотрите на подсказки и значения.
Вкладка баланса показывает баланс в разрезе каждой сделки - это останется как есть.
А вот во вкладке "Средства" показывается две линии - синяя (баланс) и зеленая (эквити) в разрезе шкалы времени. Наведите курсор и посмотрите на подсказки и значения.