Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я про мт4 - а не про торги в стакане
платформа не имеет значения при торговле..( можно и вообще без неё ) важно кем и как она используется !!!
не зря же брокеру с открытым АPI вообще по барабану с какой платформы вы торгуете...
платформа не имеет значения при торговле..( можно и вообще без неё ) важно кем и как она используется !!!
согласен
не зря же брокеру с открытым АPI вообще по барабану с какой платформы вы торгуете...
просто страшно было бы видеть сделку в 140 лотов с ничтожной целью )))))) (мне лично страшно, хотя логически я понимаю что обьем не оч. большой)
я про мт4 - а не про торги в стакане (тут опыта мало). прощу не замешивать в пипсовку арбитраж по всяким акциям и т.д.
странный увас подход уважаемый goldtrader 07.01.2011 00:29
причем тут новичек неновичек....
метаквоты распространяют свой продукт он достаточно простой и понятен, да многие просто уже привыкли.
распространяют кому - дц,а дц для кого условия создают -для трейдеров,эначит метаквоты работают для нас для трейдеров,нас небудет небудет и платформы
(если все пересядут на другие...) А они нет чтобы помагать, содействовать в разоблачении кухонь их защищают,банят людей и удаляют посты и ветки.
просто страшно было бы видеть сделку в 140 лотов с ничтожной целью )))))) (мне лично страшно, хотя логически я понимаю что обьем не оч. большой)
у меня история тоже интересная торговал все впорядке средства выводил, а потом просек что то сапорт перестал отвечать,решил почитать отзывы о моем дц
вкрадце их разыскивают очень много структур.за подделку документов и т. д платформа метатрейдер...
за два года дц изменился до неузнаваемости.
хотябы ветку разрешили где можно о дц передавать впечатления,нет запрещают,зато создавать мусорные ветки с вопросами как алерт прикрутить, это можно.
История типичная ... для новичка.
Выбирайте для торговли на реале брокера с международными регуляциями (NFA, FSA, FINRA, SIPC ... ) и забудете про проблемы с выводом прибыли как страшный сон. Да и вообще почти про все проблемы. Но такие брокеры не поддерживают ввод/вывод через лохотронные виртуально-денежные системы типа вэбмани, а только банковсим переводом/кредиткой. Центовых счетов у них нет и депозит с 1-10 долларами у них не откроете.
именно там где большие капиталы ( межбанковская торговля и спекуляции ) и её родной дом !!! там понятия тренд ваще не существует !!!
я про принцип быстрых сделок. где то читал что на рынке до 40% общего объема как раз - совершается именно пипсовкой, а какова их природа (арбитраж или что-то там еще) - не важно
куда страшнее видеть такой лот с просадкой допустимой при трендовой торговле !
для меня такто (стиль торгова не так важен), прибыльность ТС определяю так : Прибыльность(при нормальном количестве сделок за среднестатический 1 месяц) = (%прибыльность) / (%просадки)
а остально типо что эта за ТС и как она себя вела давно - ваще неважно, т.к. этих параметров достаточно для прибыльной торговли, далее идет правильное управление капиталом и всё) - и ТС сразу можно на реал