Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При постоянном лоте график баланса тот же. МО, при лоте 0.1 >36.
Мартина не использую вовсе.
За счет чего получена прибыль неважно. Покажите мне советник без просадок.
:) Без комментариев
Интересно, а зачем тогда постил этот график? Ты а) дезинформируешь окружающих своим графиком, это у тебя не торговля по паттерну и к тому же подгонка, б) не реагируешь на вполне корректные замечания. У тебя там внизу есть строчечка "Объем", она и выдает тебя с потрохами.
Интересно, а зачем тогда постил этот график? Ты а) дезинформируешь окружающих своим графиком, это у тебя не торговля по паттерну и к тому же подгонка, б) не реагируешь на вполне корректные замечания.
Постил график чтобы просто показать что паттерн рабочий, на сколько он эффективен другой вопрос.
У тебя там внизу есть строчечка "Объем", она и выдает тебя с потрохами.
Собсно в чем она меня выдает? Я же писал к том посте(выше отчета) лот зависит от волантильности и только. Только что в предыдущем посте сказал что станет с графиком если лот сделать постоянным. (а ничего не станет, останется тем же - проверял)
Тоже внесу свой вклад в данный топик...
Могу с уверенностью сказать что самые эффективные инструменты-самые простые инструменты (АО, ZIG-ZAG и т.д и т.п. индексы - вопрос спорный), а
Для калибровки НС распознающей образы нужна другая нейросеть-калибрующая...
Так что... делайте выводы господа...
Не забивайте себе этим мозги и не тратьте деньги, заказывая нечто с "крутым" названием НС.
Для калибровки НС распознающей образы нужна другая нейросеть-калибрующая...
Так что... делайте выводы господа...
Не забивайте себе этим мозги и не тратьте деньги, заказывая нечто с "крутым" названием НС.
Для распознания паттернов не нужна НС, достаточно пропустить ряд свечей через фильтр, описывающий паттерны. НС нужна для принятия решения по открытию ордера после получения сигнала с фильтра.
А как подготовить эти патерны, причем ещё заранее зная, что будет после этого патерна? То бишь откуда и как будет знать фильтр какие патерны "хорошие" а какие "плохие"?
Фильтру не надо знать хорошие или плохие паттерны. Он выдает сигнал, что есть паттерн, потом НС решает, что делать. Т.е. фильтр - еще один слой НС.
.......... .Т.е. фильтр - еще один слой НС.
не стыковка получается. ->
icas:
Для распознания паттернов не нужна НС, достаточно пропустить ряд свечей через фильтр, описывающий паттерны....
Для распознания паттернов не нужна НС, достаточно пропустить ряд свечей через фильтр, описывающий паттерны. НС нужна для принятия решения по открытию ордера после получения сигнала с фильтра.
НС и есть фильтр. А это все бестолковый треп.