ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ СОВЕТНИК
Есть Buystop и Sellstop - только открытие их по временному интервалу
...
НА ПРОБОЙ УРОВНЯ
допустим : Если Buystop или Sellstop не сработали в течении 2 мин на растоянии 15пунктов от цены --- отложение ордера переставляются в исходное положение!
Теоритиески по вероятности цена продолжит свое направление...(на 10пунктов минимум)
Параметры советника:
- lot
- TP и SL
- интервал Buystop и Sellstop от цены
- Time - через сколько секунд переставление интервала Buystop и Sellstop в исходное растояние
- Увеличения размера лотов за счет увеличения депозита
Советник очень простой и хитрый (настоящий пробойник цены, без всяких ложных индикаторов) кого есть голова создайте плизз и хоть за идею скиньте мне в лычку... буду очень благодарен !!!
У Кима есть такой советник. посмотри на его сайте.
У Кима есть такой советник. посмотри на его сайте.
как называется ?!
да трал по тренду тут кстати тоже будет в тему....
+ Експонент увеличения лота при не прибыльном движении рынка (пример 1.5)
+ количество рук - сколько раз удваивать (пример до 4-х)
+ Експонент увеличения лота при не прибыльном движении рынка (пример 1.5)
+ количество рук - сколько раз удваивать (пример до 4-х)
Здесь можно 4 раза удвоить руки
советник можно пойскать в поисковиках.. и связан он с торговлей на новостях... даво уже изобретен и выбрашен... помоему где то даже у меня валялся... Найду дык выложу
советник можно пойскать в поисковиках.. и связан он с торговлей на новостях... даво уже изобретен и выбрашен... помоему где то даже у меня валялся... Найду дык выложу
да да, на новостях, название что-то типа "ньюз....", у КИМа есть, точно.
![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ СОВЕТНИК
Есть Buystop и Sellstop - только открытие их по временному интервалу
... НА ПРОБОЙ УРОВНЯ
допустим : Если Buystop или Sellstop не сработали в течении 2 мин на растоянии 15пунктов от цены --- отложение ордера переставляются в исходное положение!
Теоритиески по вероятности цена продолжит свое направление...(на 10пунктов минимум)
Параметры советника:
- lot
- TP и SL
- интервал Buystop и Sellstop от цены
- Time - через сколько секунд переставление интервала Buystop и Sellstop в исходное растояние
- Увеличения размера лотов за счет увеличения депозита
Советник очень простой и хитрый (настоящий пробойник цены, без всяких ложных индикаторов) кого есть голова создайте плизз и хоть за идею скиньте мне в лычку... буду очень благодарен !!!