Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Конечно, перепутал, по настоящему будет так - 100*100*100/100/100000=0.1
ах, извините, это я на золоте смотрел.. так что же по золоту теперь не торговать по вашей формуле ?
но все равно, даже киви,наверное, таким лотом не купить будет, а если взять евробакс, там вообще предел где-то 0.05 (речь о реале)..
Ну вот зачем передергивать, не нравится - не ешь, а точнее не умеешь пользоваться - не суйся. Если бы подставил в формулу как следует, все бы получилось, даже на золоте.
передергивают затвор..
и нечего хамить ! что значит не нравится не ешь ? что там нужно подставить чтобы при вышеуказанных мной параметрах открылся ордер по рынку ?
передергивают затвор..
и нечего хамить ! что значит не нравится не ешь ? что там нужно подставить чтобы при вышеуказанных мной параметрах открылся ордер по рынку ?
При чем тут хамить? Вы первый пришли и начали - формула - неправильная, а зачем это вообще надо. Даже не разобравшись, по наитию, хуже не будет, если сперва обгадить.
Если доллар стоит на втором месте, формула расчета другая.
Факты, между прочим, тоже передергивают.
Ну вот зачем передергивать, не нравится - не ешь, а точнее не умеешь пользоваться - не суйся. Если бы подставил в формулу как следует, все бы получилось, даже на золоте.
ну, допустим, открылись таким (0.1) лотом, возникает резонный вопрос и сколько пунктов до дяди Коли осталось, сколько мы выдержим ?
а ведь есть еще и другие ордера, по другим парам они тоже без дела не "сидят", чуток они в минус шевельнутся и дядя Коля - стук-стук, как с этим быть, деньги-то настоящие на кону ?
keekkenen:
если у нас 100 баксов, плечо 100 и 100% риска, т.е. открываемся по полной, то что получаем ?
ну, допустим, открылись таким (0.1) лотом, возникает резонный вопрос и сколько пунктов до дяди Коли осталось, сколько мы выдержим ?
а ведь есть еще и другие ордера, по другим парам они тоже без дела не "сидят", чуток они в минус шевельнутся и дядя Коля - стук-стук, как с этим быть, деньги-то настоящие на кону ?
Вы часто открываете позу на все депо, да еще на реальном счете (и по золоту)?
Ну и как результаты?
Эта гарздо лучше, сдесь нет рассчета плеча тут другой способ решения. Мне очень понравился Расчет лота от % депо на данное растояние пп. т.е. "чтобы слить 20% депо за 10пп = надо ?лота" функция это вопрос и считает
Чето не заметил изменений в расчетах, тиквалуе как был =1 так и остался при изменении плеча, так и слить можно при изменении плеча.
Можете сами проверить скриптом вашу функцию, открыв сначала демо счет с размером плеча 1/200 и открыть еще один счет с размером 1/100 изменений в размере лота не происходит а тиквалуе как был равен 1 так и остался, по моему самый простой способ это просто внести начальное плечо во внешних переменных и от него скакать в расчетах проверено работает, при изменении плеча в автомате на меньшее сразу лот рассчитывается по меньшему плечу.
Эта гарздо лучше, сдесь нет рассчета плеча тут другой способ решения. Мне очень понравился Расчет лота от % депо на данное растояние пп. т.е. "чтобы слить 20% депо за 10пп = надо ?лота" функция это вопрос и считает
а вот точно здесь должно быть AccountBalance, а не AccountFreeMargin, то вдруг не эксперт не одним лотом работает?