Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не в зуб ногой в программировании, ни когда с этим не сталкивался, образование гуманитарное. Боюсь потерять время на изучение МКЛ. Да и страшно в эти дебри лесть, но очень хочу научиться самостоятельно, реализовывать свои идеи, а как открою какой-нибудь код- страшно становится. Наверно какая то фобия перед этими иероглифами... Мне кажется, что смогу все, но только не МКЛ.
Получится у меня освоить язык? Остановил меня пол года назад один прогер, который сказал, что если ни когда не сталкивался с этим, то лучше не пробовать, грит- намучаешься.
Что скажите? Что посоветуете? Что делать?
Хорошая ветка случайно попал на неё (случайного ничего нет безуспешно пытаюсь освоить MQL4, поэтому и попал сюда). Я попал на форум потому что не знал как протестировать советник. Все что говорится в хелпе(помощь) - это для тех кто это уже знает! Мне давали много советов спасибо, но только один человек попросил у меня скайп и в течении 5 минут объяснил как тестировать советник спасибо. Я скачал с инета около 1гб советников и по порядку их протестировал... мне ничего не подходит. Вот и нашел себе проблему как научиться писать на MQL4. Книгу я прочел не понятно ни слова... в ней нет того что мне нужно... этого нет ни в одной книге... мне нужно понять что как и зачем с тем чтобы писать то что мне нужно... Здесь на форуме ребята хотели создать видо курсы по MQL4 ...
Хорошая ветка случайно попал на неё (случайного ничего нет безуспешно пытаюсь освоить MQL4, поэтому и попал сюда).
Не в зуб ногой в программировании, ни когда с этим не сталкивался, образование гуманитарное.
Когда-то на форуме Альпари (надеюсь за рекламу не сочтут) видел уроки программирования на MQL4 Андрея Ведихина,
Когда-то на форуме Альпари (надеюсь за рекламу не сочтут) видел уроки программирования на MQL4 Андрея Ведихина, там всё очень подробно и доходчиво описывалось на простейших примерах. Думаю что надо начинать с разборов простейших советников, скриптов, индикаторов. Именно с уже готовых и пробовать что-то в них изменить на свой вкус. И документацию конечно параллельно штудировать, она не такая уж и большая в отличие от "взрослых" языков.
есть уроки в таком ввиде, что бы ее распечатать можно было ? ну есесвенно на доступном и доходчивом языке, для зеленных новичков
есть уроки в таком ввиде, что бы ее распечатать можно было ? ну есесвенно на доступном и доходчивом языке, для зеленных новичков
чем Вам не подходят такие "уроки" (примеры) https://book.mql4.com/ru/appendix/examples ? уже переросли их? если нет, то для начала очень не плохо разобраться именно в этих примерах. почему? потому, что эти примеры доступны всем на этом сайте. легко спросить именно по этим примерам в ветке "новичков". лучшего ресурса для обучения Вы не найдете. выберите примеры по-легче и долбите их до тех пор, пока в голове не уложится. пока не будет ясно и понятно.
Чё-то анекдот вспомнился. Весь не буду рассказывать, но дело происходит в Аду, и, эз южал, три национальности, - так я сразу к русским:
- А у этого котла почему никто не дежурит?
- А там русские сидят. Если один вдруг вылезет, осталные его сами назад затащат.
Мдя... Здесь еще круче - со стороны вербуют! )))
Мол-де, и не так горячо, и везде люди живут, и даже польза для ревматизьма имеется...
===
По сути же...))) Странный какой-то разговор получается. Вы, сударь, часом, не барышня? Уж больно любите, чтобы вас уговаривали.))) // А ты не будешь грубым? А мне не будет больно?
По сути же...))) Странный какой-то разговор получается. Вы, сударь, часом, не барышня? Уж больно любите, чтобы вас уговаривали.))) // А ты не будешь грубым? А мне не будет больно?
Ваши недавние нюни и "фи", более чем, соответствуют образу капризной фройляйн.
Ваш выпад герр, считаю оскорблением, полагаю, что Вы, как более опытный дуэлянт, предоставите мне право первого выбора оружия...