EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 874
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может кто знает:
существует ли индикатор или скрипт, в виде линии, которым можно сопоставлять, длину отрезков в %.
Пример от a до b = 100%, от b до с = х%.
Как определить Х в процентном соотношении?
Как и в чем измерить длину трендовой линии, как ее повернуть из наклонного в горизонтальное положение, чтобы не изменилась длина?
А зачем в скайпе????
какие Ваши идеи по футу? пока в низ отработало, как я и предполагал. но начало ли это того самого большого пипеца?:) а то мне видиться еще риск похохода вверх из района 1.6020 / 1,6050. как считаете?
гмм.. сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы :)
Может кто знает:
существует ли индикатор или скрипт, в виде линии, которым можно сопоставлять, длину отрезков в %.
какие Ваши идеи по футу? пока в низ отработало, как я и предполагал. но начало ли это того самого большого пипеца?:) а то мне видиться еще риск похохода вверх из района 1.6020 / 1,6050. как считаете?
Продал, пока держу, час еще точно держу.
В каком сейчас классе?
в 7ом - а что... гиометрия рулит :)
ты построил Наклонную линию.. что тебе мешает по Углу обьекта - и по пипсам между началом и концом линии вычислит её ДЛИНУ пользуй тангенсы кототангенсы :)
добавил аватарку отображающую мою жизненную философию :)))
По светло-зелёной.....(может пойти)
По светло-зелёной.....(может пойти)
Если евро в обед пойдет вверх покушать, то фунт либо заляжет в дрейф, либо потянется за ним.