EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 713

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дочитал все-таки Элдерскую "как играть и выигрывать на бирже"... Очень емкое и пошаговое руководство для алкоголиков. Может даже брошу.. Зачем так пособие для алкашей назвали.. непонятно. А ведь мой дядя всегда мне говорит - не не читай книг, смотри, дурак, канал РБК
потому что элдер сам алкоголик, и психопат. заметил его тон по отношению к людям в книге? чуть ли не лохами их называет. что хорошего он может дать людям тогда? короче, не читай его
потому что элдер сам алкоголик, и психопат. заметил его тон по отношению к людям в книге? чуть ли не лохами их называет. что хорошего он может дать людям тогда? короче, не читай его
А что есть где то кто то кто что то может дать людям хорошее? Каяться нужно и почитать и тогда может..., но не в этой жизни.
:)))
Всем привет
сам жду красного движения ... но если не пройдем уровень веере то падение до первой метки но скорее до второй .... пока на заборе ....
Не буду. Это вообще последняя книга по биржевой торговле которую я прочитал. Она же первая.
А что есть где то кто то кто что то может дать людям хорошее? Каяться нужно и почитать и тогда может..., но не в этой жизни.
:)))
есть кншн, я. я даю хороший совет не читать уважаемого элдера) а еще я дал 10 рублей бомжу один раз))
есть кншн, я. я даю хороший совет не читать уважаемого элдера) а еще я дал 10 рублей бомжу один раз))
И я давал бомжам по червонцу. И не раз. Это что же получается? Я тут сижу нервы и глаза истребляю, а им просто так дают бабки.. Вот кто у нас трейдеры то..
.......... бомжам ......... И не раз. Это что же получается? Я тут сижу нервы и глаза истребляю, а им просто так дают бабки.......
Не завидуй....))))))))))))
в какую сторону??))
Пока ставить некуда!!!
Ну почему ? Со вчерашнего дня наверх ;) ....
а вот как все начиналось ;) : (Индикатором - МАКД) - поза в безубытке со вчерашнего дня ..... ;) ....
А к чему это все ? А, вспомнил - как надоест прогнозировать и захочется зарабатывать - обратите внимание на тактику следования за рынком ;). ......
В прочем, здесь, на форуме, это уже не раз писали... тактик этих немеряно ......
Удачи.....
Ну почему ? Со вчерашнего дня наверх ;) ....
а вот как все начиналось ;) : (Индикатором - МАКД) - поза в безубытке со вчерашнего дня ..... ;) ....
А к чему это все ? А, вспомнил - как надоест прогнозировать и захочется зарабатывать - обратите внимание на тактику следования за рынком ;). ......
В прочем, здесь, на форуме, это уже не раз писали... тактик этих немеряно ......
Удачи.....
Рынок еще сам не знает куда двинется, поэтому и топчется в Ренже...))))))))))