EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 581
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а каким тех. анализом пользуетесь: фрактальной функции, свечной анализ или что-то др.?
Фракталами всех таймов...
Фракталами всех таймов...
они по времени исполнения что-то говорят?
К сожалению по времени нет...
К сожалению по времени нет...
Вы слышали о таком Чувашове? Он разработал методику тех. анализа на основе фракталов, назвал ее ТААЧ-3, вы не по ней определяете цели? Сам то я не успел её ещё изучить.
Наверное тут не место обсуждать эти детали, так как совсем не по теме, но всё же скажу следующее, системы таач и моя имеют кое что общее но точно не само определение целей и входов... Да и потом в системе таач считаю самым серьёзным изъяном суть подтверждения пробоя или отбоя, это сильно спорный вопрос!
Наверное тут не место обсуждать эти детали, так как совсем не по теме, но всё же скажу следующее, системы таач и моя имеют кое что общее но точно не само определение целей и входов... Да и потом в системе таач считаю самым серьёзным изъяном суть подтверждения пробоя или отбоя, это сильно спорный вопрос!
понял... цена только вот совсем не к 1.3570 стремится, это отскок? до куда?
Да, думаю отскок, жду 3812 как минимум и далее возможно 3860... На маленьких таймах лучше у волновиков спросить, они поточнее видят...
Да, думаю отскок, жду 3812 как минимум и далее возможно 3860... На маленьких таймах лучше у волновиков спросить, они поточнее видят...
у меня индюк на свечном анализе предлагал сделку на sell со SL 1,3798 и TP 1,3632, я не вошел, слава Богу
Ну может это и нормальная сделка, только где вот стоп поставить грамотно?
Ну может это и нормальная сделка, только где вот стоп поставить грамотно?