EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 1757
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
16:08 ФРС США, Бернанке: Раскритиковал валютную политику Китая, не называя конкретно страну
16:04 ФРС США, Бернанке: Мировой кризис стихает, но притоки капитала создают новую угрозу
16:04 ФРС США, Бернанке: У развивающихся стран есть много инструментов остановить перегрев экономики
16:03 ФРС США, Бернанке: В странах с большим профицитом торгового баланса должны быть соотв-щие %е ставки
16:02 ФРС США, Бернанке: Страны, которые держат курсы нац. валют на низком уровне провоцируют дисбалансы
16:01 ФРС США, Бернанке: США и Франция спровоцировали кризис 1930хгг, удерживая слишком низкие курсы
ну где америкосы - пора портфели фиксить раз Баги Смини нарасказывал сказок
так фот кто-то уже пофиксил - раз такой возврат произошел ((( мля... хер угадаешь када трал подключать када нет ((( сцуко!!! обидно, жалко и ладно... чуть в маржинкол не попал блябуду
весёлый денёк
народ продавайте евру - пусть вниз катит, а то дяда Коля меня поимеет(( не хочу!
Да,других слов нет.Вот,стоило войти в бай,несколько большим лотом-на 20 пунктов упала,словно видит!!!
вывод один - раз такая чуйка есть - действать от обратнова!
и зачем я нашел свою крышу перечитавшейся по Вильмсу ))) напился бы без нее... а завтра встал бы - оибо маржинкол - либо плюсяра )))
2011.02.18 15:48:58 Трише призывает к совершенствованию регулирования теневой банковской системы
2011.02.18 15:45:59 *Глава Банка Англии Кинг: Конфликт мнений относительно скорости коррекции политики - фактор риска для экономического роста
Да,других слов нет.Вот,стоило войти в бай,несколько большим лотом-на 20 пунктов упала,словно видит!!!