EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 1614

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так если волна а от 1.3860 до 1.35, скажем, в до 1.36, то с должна быть к 1.3250+-?
Волна "(в)" самая не предсказуемая, может принять любую коррекционную форму, в том числе и плоскость(верне участвоватьв формировании плоскости),т.е. превысит вершну действующей волны. Поэтому, сейчас сложно вычислить.
Ты будешь прав, если будет формироваться простой зиг-заг, как общая коррекция.
P.S. Фундамент. анализ, он формирует волновую модель ( как бы технари не пыжились....) ....)))))
strangerr: Мало сегодня людей на форуме. Как-то скучно, не чего читать ...)))))
Волна "(в)" самая не предсказуемая, может принять любую коррекционную форму, в том числе и плоскость(верне участвоватьв формировании плоскости),т.е. превысит вершну действующей волны. Поэтому, сейчас сложно вычислить.
Ты будешь прав, если будет формироваться простой зиг-заг, как общая коррекция.
P.S. Фундамент. анализ, он формирует волновую модель ( как бы технари не пыжились....) ....)))))
Не знаю как фундамент, а техника работает. Еще ни разу не слышал, чтобы какой то аналит сказал, опираясь на фундамент, что будет падение или рост от такого то уровня)))
просто и писать не о чем. мой прогноз себя не оправдал, закрылся по без убытку. а сейчас нервно курю в сторонке ища новые сигналы на вход.
Я на одном счете вошел на селл от 1.3568, а на этом не успел(((
просто и писать не о чем. мой прогноз себя не оправдал, закрылся по без убытку. а сейчас нервно курю в сторонке ища новые сигналы на вход.
c 3 числа встал в селл (от 1,3740) -четок поздновато, пунктов на 70... безубыток даж не рискую ставить ))) жду вот, дойдет не дойдет до 1,35 - 1,3520