EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 1266
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По евро ситуация такая, что и продавать смысла нет и покупка особо не светит.
Я бы не сказал..У евры потенциал хода вниз пока что на дневнов очень хорош да и при том что возавчера вышли на третью волну то ход до 1.21
Евра с чифом последнее время корелируется. Вполне возможно что и евра откатываться будет. А по евре возможен и такой вариант.
Уровни 38 и 50 более реальны, медведи обычно не дают больших откатов.
Евра с чифом последнее время корелируется. Вполне возможно что и евра откатываться будет. А по евре возможен и такой вариант.
Уровни 38 и 50 более реальны, медведи обычно не дают больших откатов.
Я бы не сказал..У евры потенциал хода вниз пока что на дневнов очень хорош да и при том что возавчера вышли на третью волну то ход до 1.21
На эту неделю ход вниз ограничивается 1.3060, то есть сегодня-завтра, поэтому и говорю, что продавать сейчас особого смысла нет.
По поводу фунта мне дергаться нечего - он в бу, а прибыль пару десятков пп меня не интересует.
Говорил продавать надо )))
Говорил продавать надо )))
Глупо продавать в этом месте, риск больше прибыли. Сейчас цена около 1.5470, а цель продажи 1.5398, а стоп надо ставить на 1.5563 хотя бы на 10 пунктов выше, вот и вся математика. С евро такая же ситуация.
Идём к следующей поддержке:
как альтернативу, рассматриваю вот такой вариант, прикрыл пока позицию, от отката снова продам: