EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 113
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я про желтый сценарий...там боковик...может он вылится в повышение или уже нет ? по волнам именно...кроссы,индексы и т.д..я и так вижу...
а щас по волнам как ? может вверх еще ?
Не, ну продавать до уровней фиб можно теперь уже
1) просто знаешь что, желтый сценарий должен будет сделать тройку, а по основному падению мы пройдем фибы достаточно быстро.
2) Расхождения с МАКД должны показать нужный сценарий, желтый или зеленый (но это уже ближе к месту скажу)
3) пока что продаю еще...В любом случае, даже если идём по желтому, то должно быть три волны, в текущем падении еще даже 1-я волна не закончилась, так что ждём...
На выходных выложу более детальный волновой анализ на следующую неделю.
Не, ну продавать до уровней фиб можно теперь уже
1) просто знаешь что, желтый сценарий должен будет сделать тройку, а по основному падению мы пройдем фибы достаточно быстро.
2) Расхождения с МАКД должны показать нужный сценарий, желтый или зеленый (но это уже ближе к месту скажу)
3) пока что продаю еще...В любом случае, даже если идём по желтому, то должно быть три волны, в текущем падении еще даже 1-я волна не закончилась, так что ждём...
На выходных выложу более детальный волновой анализ на следующую неделю.
Noterday
спасибо, интересно...
Ребята, ставьте фибо уровни с ценой, плиз, чтобы не приглядываться,в свойствах фибо пишем: 0.618 61.8(%$).
Оооо! У многих видел эту фишку, так и не мог понять как это сделать в МТ не программно =)
А как сделать так чтобы не вручную дописывать %$ а так, чтобы при создании новой фибы (не программно) уже строилось с указанием цены?
щас смотрю на дневки и начинает выресовываться моделька плавненькая..как показывал пару дней назад...тоесть пара черных свечек(дней) с понижением...вот если сегодня примерно на этом уровне закроемся...и в понедельник постоим или чуть с понижением (лучше) - но без резких движений...то для меня тогда и будет означать шорт по полной...
Оооо! У многих видел эту фишку, так и не мог понять как это сделать в МТ не программно =)
А как сделать так чтобы не вручную дописывать %$ а так, чтобы при создании новой фибы (не программно) уже строилось с указанием цены?
щас смотрю на дневки и начинает выресовываться моделька плавненькая..как показывал пару дней назад...тоесть пара черных свечек(дней) с понижением...вот если сегодня примерно на этом уровне закроемся...и в понедельник постоим или чуть с понижением (лучше) - но без резких движений...то для меня тогда и будет означать шорт по полной...
Да, ты прав.
Но я еще и ГЭП сильный вниз жду (если это реально зеленый вариант) а в этом случае на выходных что-то должно произойти фундаментально, ЧП или что-то другое...
Не знаю...смотрю на текущее падение и всё равно думаю, а что если всё же синий вариант будет? Ведь пока что еще не прошли ни одного серьёзного сопротивления...Поэтому не убираю БУ, оставлю всё такие его...
Ладно, всем хороших выходных! ;)
Я на дачу! =))))))))))
ну да согласен... поэтому и грил что о падении рано грить...раскочегарились частично еще и из за кроссов....