EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 1616
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Медведы опускают намного быстрее)))
значит будем верить, что бухнемся в уровень 1,3170(50) проходя постепенно горизонтальный линии
У меня два уровня внизу даже 3 1,3525/ 1,3424(1,3365) /1,3303- ну и 1,3245
1,3305 - верх канала по мюррею его думаю потрогаем - всё по h4 - ессно с откатами - надеюсь...1,3350 хотя бы
мюррей считает каждый по разному .....
можно предположить как будет .... а будет как будет .... всегда нужно иметь план действий в обе стороны ... индикаторы по забрасывал .... и так видно куда цена идет .... только машки на другом графике с периодами 8 -80 - 180 ... на них почему то цена реагирует .... подбирал ... и важна цена закрытия свечи .... зеленая машка с периодом 1 на закрытие ... плюс две машки с тем же периодом на максимум - минимум... просто до крика ... не все движение береться .... но главное заработать а не потерять ..а ловля вершин - это все фантазии ...
да и по макаронам видно что движение вызвано тем что евро сливают сильно ( синенькая кривая ) а доллар пока не охотно но разворачивают на покупки ( зеленая кривая ) это на 4 часах
мюррей считает каждый по разному .....
можно предположить как будет .... а будет как будет .... всегда нужно иметь план действий в обе стороны ... индикаторы по забрасывал .... и так видно куда цена идет .... только машки на другом графике с периодами 8 -80 - 180 ... на них почему то цена реагирует .... подбирал ... и важна цена закрытия свечи .... зеленая машка с периодом 1 на закрытие ... плюс две машки с тем же периодом на максимум - минимум... просто до крика ... не все движение береться .... но главное заработать а не потерять ..а ловля вершин - это все фантазии ...
да и по макаронам видно что движение вызвано тем что евро сливают сильно ( синенькая кривая ) а доллар пока не охотно но разворачивают на покупки ( зеленая кривая ) это на 4 часах
СОгласен по .... - можно предположить как будет .... а будет как будет .... всегда нужно иметь план действий в обе стороны ...
Мюррей у меня p=200 - ...направление рынка ещё 20 раз за февраль может измениться - главное взять не всё движение а хотя бы часть ...
Давай "приколимся". Я селлы закрыл в бай еще не стал. Есть время....)))) Смотри огрызок графика евро-доллар время М1. Разметил структуру последней волны импульса и ожидаю быков. Сейчас мы в 4 волне. В 18час. Москвы выходят новости. На графике это 16 час. Посмотрим,что будет?...)))))
Так ты это по технике видишь, а новости просто учитываешь, я тоже вижу уровень на 1.3509 и отскок от него хотя бы к 1.3572 будет. да и Маргарет тебе скажет, что новости это не ФА, знаешь сколько она данных за день смотрит))))))))))))))
А золото джаги-джаги делает))))
СОгласен по .... - можно предположить как будет .... а будет как будет .... всегда нужно иметь план действий в обе стороны ...
Мюррей у меня p=200 - ...направление рынка ещё 20 раз за февраль может измениться - главное взять не всё движение а хотя бы часть ...
но не прям же щас ....все так красиво настроилось на движение вниз .... а Вы вверх метите :-)
но не прям же щас ....все так красиво настроилось на движение вниз .... а Вы вверх метите :-)
А оно обычно так и случается, когда не ждешь даже)))
Опять все пропали))) Кто чего думает?