EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 1310
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
То что евро с открытия никуда не идет это факт, но сигнала на селл по нему так и не было.
дык это не просто факт, а я бы сказал хирургическая точность - держать евробакс на месте и вместе с тем по кроссам евро производить сильные движения, как ни крути сильное движение на кроссах валюты должно быть видно на мажоре, ан нет - стоит евробакс, значит хорошо быки и медведи держат, или настолько крупные ордера в рынке, что и брокеры боятся ордера перекидывать по своему усмотрению
Решил опробовать такую фишку, если всё таки корректироваться будем с текущих, бещ обновления лоу, то выполним перекресться фиб? =)
Как говорил, у меня уровень 1.3080.
дык это не просто факт, а я бы сказал хирургическая точность - держать евробакс на месте и вместе с тем по кроссам евро производить сильные движения, как ни крути сильное движение на кроссах валюты должно быть видно на мажоре, ан нет - стоит евробакс, значит хорошо быки и медведи держат, или настолько крупные ордера в рынке, что и брокеры боятся ордера перекидывать по своему усмотрению
Движение на кроссах происходило за счет движения других валют и нафиг мне их хирургическая точность, если мне движение надо, пофиг в какую сторону.
не одинаковый - раскачают и потом шмякнут вниз ;)
имхо - по евре будут качели, или новостями положительными или просто потянут вверх, т.к. вниз пока нету стопов у трейдеров которые можно сорвать да насытить ацкий механизм )))
фух - типа лирика, действительно - начало недели достойное, никто не видит куды идем
В бай войду только если на дневках признаки разворота увижу, а пока вниз.
Тогда уже надо будет в селл входить. Цели внизу 1.20-23 никуда не делись.
Тогда уже надо будет в селл входить. Цели внизу 1.20-23 никуда не делись.
На D1 MACD дивер рисуется, если начнет отыгрывать тогда может быть отскок вверх, а потом уже селл.
Всем добрый день.Вот такая интересная картинка у меня нарисовалась. Все-таки надо продавать...
На D1 MACD дивер рисуется, если начнет отыгрывать тогда может быть отскок вверх, а потом уже селл.
Вы определитесь уже, куда пойдем ;)
а то на самом верху Вы только в бай будете вставать на на 1.23 я понимаю в селл? ))))