EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 142
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
поставьте сами этот кружок (что то типа домашнего задания), никогда никому не верте на слово...
Что Вас так задело?
Зачем метать стока букоф?
Просто выкладывайте свое виденье "на децкую ветку".
И всё прояснится... Многим в пользу.
Сергей, тебе книжки надо писать.
Впрочем, нет, не надо, лучше денежки зарабатывай. У тебя сложилась система, в которой ты уверен, - и ты торгуешь, думаю, вполне успешно. Удачи тебе и профита побольше!
Насчет вариантов: у волновиков тоже есть альтернативные сценарии. И даже не "тоже", а обязательно есть - иначе это не волновик, кто не говорит об альтернативах.
Впрочем, нет, не надо, лучше денежки зарабатывай. У тебя сложилась система, в которой ты уверен, - и ты торгуешь, думаю, вполне успешно. Удачи тебе и профита побольше!
Присоединяюсь.
Но разбор истории котировок не впечатлил.
Нет истории сделок. ;)
Давайте абстрагируемься... ;)
Если мы видим только координаты точки. И как она мечется. Во времени!
Не важно - это труп мошки на колесе, или правый фонарь уходящего от нас трамвая.
Неужели траектория нам не видна?
И выводы нельзя сделать?
да можно конечно..но тут одна засада - что подознательно будешь ждать отработку прогноза...
а тут их(прогнозов) не 1 а 3... плюс нет нормальных тестов на истории... так что как не крути - илюзия и есть...
хз.. я иногда просто не понимаю программров или математиков... такие вроде умные люди, а не тестов и не че нормального не проводят....
кидают 3 левых прогноза и ждут...зачем ?))) не понимаю....
тоесть получается по факту - 3 синтетических прогноза + надо наблюдать за реальной ценой ..сравнивать ее с прогнозами +.... и т.д..... и т.п.... иллюзия как не крути..и уведет она далеко....
да можно конечно..но тут одна засада - что подознательно будешь ждать отработку прогноза...
а тут их(прогнозов) не 1 а 3... плюс нет нормальных тестов на истории... так что как не крути - илюзия и есть...
хз.. я иногда просто не понимаю программров или математиков... такие вроде умные люди, а не тестов и не че нормального не проводят....
кидают 3 левых прогноза и ждут...зачем ?))) не понимаю....
тоесть получается по факту - 3 синтетических прогноза + надо наблюдать за реальной ценой ..сравнивать ее с прогнозами +.... и т.д..... и т.п.... иллюзия как не крути..и уведет она далеко....
у меня уже десятки систем на полке пыляться, начиная с первого чемпионата, тот советник выкинул еще чемпионат не начался. а он принес 14% за 3 месяца
Что Вас так задело?
Зачем метать стока букоф?
Просто выкладывайте свое виденье "на децкую ветку".
И всё прояснится... Многим в пользу.
к сожалению я не могу выкладывать прогнозы в том виде как делается это тут, если внимательно прочтете пост, то поймете, что прогноз для меня это нечто другое (у меня где то 10-15 минут больше не выходит при жестких требованиях к точности).
А по поводу задело, да действительно задело, но не аппонет, а я сам был не удовлетворен своей реакицей, спокойнее нужно быть. надеюсь меня форумяне простят, за резкость, я постарался как мог искупить вину этим большим постом, если кому то он пригодиться буду рад..
Я вначале воспринимал Вас всерьез.
серьез придет после нормальных тестов...или сливов..по вине иллюзий от этих индюков... удачи....
Вопрос имеется к спецам по индюкам. Никак не могу осилить одну проблемку.
Имеется вот такой индюк:
#property indicator_separate_window
#property indicator_buffers 2
#property indicator_color1 Blue
#property indicator_color2 Red
extern int SSP = 7;
extern double Kmax = 50.6;
extern int CountBars = 80;
double Buff2[];
double Buff3[];
double Buff0[];
double Buff1[];
int init() {
IndicatorBuffers(4);
SetIndexStyle(0, DRAW_HISTOGRAM, STYLE_SOLID, 2);
SetIndexBuffer(0, Buff0);
SetIndexStyle(1, DRAW_HISTOGRAM, STYLE_SOLID, 2);
SetIndexBuffer(1, Buff1);
SetIndexBuffer(2, Buff2);
SetIndexBuffer(3, Buff3);
IndicatorShortName("SS2009_new(" + SSP + ")");
return (0);
}
int deinit() {
return (0);
}
int start() {
double MaxPrice;
double LowPrice;
double move;
if (CountBars >= Bars) CountBars = Bars;
SetIndexDrawBegin(0, Bars - CountBars + SSP);
SetIndexDrawBegin(1, Bars - CountBars + SSP);
if (Bars <= SSP + 1) return (0);
if (IndicatorCounted() < SSP + 1) {
for (int i = 1; i <= SSP; i++) Buff2[CountBars - i] = 0.0;
for (i = 1; i <= SSP; i++) Buff3[CountBars - i] = 0.0;
}
for (i = CountBars - SSP; i >= 0; i--) {
MaxPrice = High[iHighest(NULL, 0, MODE_HIGH, SSP, i - SSP + 1)];
LowPrice = Low[iLowest(NULL, 0, MODE_LOW, SSP, i - SSP + 1)];
move = MaxPrice - (MaxPrice - LowPrice) * Kmax / 100.0;
Buff2[i - SSP + 6] = move;
Buff3[i - SSP - 1] = move;
}
for (int k = CountBars - SSP; k >= 0; k--) {
if (Buff2[k] > Buff3[k]) {
Buff0[k] = 1;
Buff1[k] = 0;
} else {
Buff0[k] = 0;
Buff1[k] = 1;
}
}
return (0);
}
Нужно использовать его данные в роботе. Причем меня интересует только последний бар, последнее значение индюка.
В чем проблема... Собственно наткнулся на такой затык - как он умудряется подсчитать значение Buff2[i - SSP + 6] и Buff3[i - SSP - 1], при том, что SSP=7 и счетчик i=0???
То есть [-1] и [-8] значения массива... Могу понять, если они в данном случае нулевые. Но нет же - индюк работает, и корректно работает. Подскажите кто знает... Роботы нормально пишу, а вот с индикаторными буферами что-то загвоздка у меня.
Интересуют в данном случае только значения индикатора на последнем баре, ну в крайнем случае на предпоследнем.
Сделал так, но явно неправильно:
MaxPrice = High[iHighest(NULL, 0, MODE_HIGH, SSP, 0)];
LowPrice = Low[iLowest(NULL, 0, MODE_LOW, SSP, 0)];
move = MaxPrice - (MaxPrice - LowPrice) * Kmax / 100.0;
Buff2[0 - SSP + 6] = move;
Buff3[0 - SSP - 1] = move;
Bf2 = Buff2[1];
Bf3 = Buff3[1];
if (Bf2 > Bf3)
{
return (0);
} else
{
return (1);
}
к сожалению я не могу выкладывать прогнозы в том виде как делается это тут, если внимательно прочтете пост, то поймете, что прогноз для меня это нечто другое (у меня где то 10-15 минут больше не выходит при жестких требованиях к точности).
А по поводу задело, да действительно задело, но не аппонет, а я сам был не удовлетворен своей реакицей, спокойнее нужно быть. надеюсь меня форумяне простят, за резкость, я постарался как мог искупить вину этим большим постом, если кому то он пригодиться буду рад..
ну и правильно..че нервничать то... у каждого взгляды свои... для тебя вход в позу и ожидание что она уйдет в минус норма, для меня смерть... и это нормально - кто то любит яблоки кто то апельсины....
по уровням согласен - они всегда будут работать....