Здравствуйте, товарищи, делает любое тело есть немного времени процессора (избыток производственных мощностей)? Мне нужно оптимизировать Е. А., который требует много денег
- Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6.
- Графические карты могут помочь в Backtest?
- Ферма удаленных агентов.
поточнее выражайтесь,
чего, сколько и когда нужно
А? Свободные компы? Сколько угодно....
ssn:
Здравствуйте, товарищи, делает любое тело есть немного времени процессора (избыток производственных мощностей)? Мне нужно оптимизировать Е. А., который требует много денег
Ни че не понял.
А так, в принципе, идея не плохая. Сколько за што продаете? Или реклама? Подумать, конечно, есть над чем, но опять же... ни каких гарантий. Мартин?
да он из-за бугра, перевод через электронный переводчик
sanyooooook:
значит поймем друг друга:)
English, please :)
Ну оптимизации может занять некоторое время ... Но я был бы признателен за четверых сказать 3GHz предназначена для около 12 часов. У меня уже есть настройки и тестирования строго с 1 июля 2009 по 1 января этого года на М1 сроки. Если это слишком медленно, то M5 будет делать.
Ya, ya natulich. ))
ssn:
Ну оптимизации может занять некоторое время ... Но я был бы признателен за четверых сказать 3GHz предназначена для около 12 часов. У меня уже есть настройки и тестирования строго с 1 июля 2009 по 1 января этого года на М1 сроки. Если это слишком медленно, то M5 будет делать.
В личку (сообщения) скидывай всю информацию, есть три свободных сервера
TheXpert:
Если на это не ответил вообще, может родной - иероглифы ?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь