Нужно или не нужно скрыть на странице сигнала - открытые ордера - параметр Bay и Sell,как было сделано с ценой
- Сигнальные пираты
- Спарринг на демо счетах MetaQuotes-Demo
- Торговые функции для чайников.
Форумчане не забываем отписываться почему ДА или Нет
А почему Вы хотите скрыть ?
Считаю что на странице сигнала - предостаточно информации по счёту, включая визуализацию истории в Метатрейдере по сигналу,а зачем к примеру этот параметр подписчику?
Ну например , не подписываясь на сигнал , можно посравнивать открытие открытых поз с иными источниками сигналов
Мне кажется севис был не для этого открыт что бы люди могли сравнивать, а для прибыли всех заинтересованных лиц
И все кто проголосуют НЕТ как раз и сравнивают или ещё чего нибудь придумали ,ещё раз повторюсь и наверно не раз, здесь гениев хватает
Мне кажется севис был не для этого открыт что бы люди могли сравнивать, а для прибыли всех заинтересованных лиц
И все кто проголосуют НЕТ как раз и сравнивают или ещё чего нибудь придумали ,ещё раз повторюсь и наверно не раз, здесь гениев хватает
А чойто Вы так нервно реагируете и обьясняете нам , зачем открыт этот сервис
А почему Вы не хотите , что бы сравнивали , прежде чем подписаться ? в чем Ваша логика ?
Я совершенно спокоен, и считаю даже если уберутся эти параметры всё равно этим не добиться желаемого результата,а вот если не будет видно открытых сделок - а будут они отражаться просто цифрой -какое количество их открыто и все остальные параметры счёта в каком виде сейчас они есть (ну понятно что не всех устраивает положение дел - я имею ввиду формулы расчётов) но сервис в этом направлении работает и постоянно улучшает работу мониторинга
А почему Вы не хотите , что бы сравнивали , прежде чем подписаться ? в чем Ваша логика ?
Ответ банально прост - я хочу что бы все зарабатывали
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования