Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чтобы не запутаться, лучше не придумывать новые слова
( Эквити ) Средства = Баланс+Профит по не закрытым ордерам
Исходя из этой истинной формулы ситуация на скриншоте должна разрешится по стопауту при достижении именно Эквити 20% ?
как бы не так!
при этом баланс не может быть отрицательным.
Поэтому всем следует согласиться с мыслью о том, что в случае отрицательного баланса формула Эквити меняется ! Эквити = отрицательный баланс + средства это и есть доступние средства от которых будет отсчитываться 20%
Исходя из этой истинной формулы ситуация на скриншоте должна разрешится по стопауту при достижении именно Эквити 20% ?
как бы не так!
при этом баланс не может быть отрицательным.
Поэтому всем следует согласиться с мыслью о том, что в случае отрицательного баланса формула Эквити меняется ! Эквити = отрицательный баланс + средства это и есть доступние средства от которых будет отсчитываться 20%
Пиздец это жесть
я сдаюсь
Пиздец это жесть
я сдаюсь
да нет это просто ошибка в программе по хорошему вместо того, что минусовать баланс нужно было Средства(эквити) уменьшать, иначе есть способ нахлабучить ДЦ
Не морочьте голову бредом
Говорю по своему опыту. В понедельник утром был отрицательный баланс, открытых позиций не было, ДЦ баланс обнулил.
это другое
чел в определениях запутался
да нет это просто ошибка в программе по хорошему вместо того, что минусовать баланс нужно было Средства(эквити) уменьшать, иначе есть способ нахлабучить ДЦ
Mischek писал(а) >>
чел в определениях запутался
Loky боялся, что в случае, если у него останется отрицательный баланс после закрытия всех ордеров, то ДЦ с него возьмёт деньги.
Вы говорили, что такая ситуация невозможна.
Я говорю, что возможна в разрыве пятница-понедельник.
Но ДЦ всё равно денег не возьмёт. Во-первых, не сможет; во-вторых, в оферте написано, что вы рискуете только депозитом; в третьих, ДЦ денег не потерял - он выиграл ваш депозит, поэтому он баланс просто обнулит.
Loky боялся, что в случае, если у него останется отрицательный баланс после закрытия всех ордеров, то ДЦ с него возьмёт деньги.
Вы говорили, что такая ситуация невозможна.
Я говорю, что возможна в разрыве пятница-понедельник.
Но ДЦ всё равно денег не возьмёт. Во-первых, не сможет; во-вторых, в оферте написано, что вы рискуете только депозитом; в третьих, ДЦ денег не потерял - он выиграл ваш депозит, поэтому он баланс просто обнулит.
Не смотрите на баланс вообще - он НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.
Для Вас есть только средства (эквити). Так проще и правильнее.
При закрытии позиции залоговые средства освобождаются и зачисляются в балансе... Т.о. при закрытии всех позиций баланс будет положительный...