Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
как открыть позицию при появлении стрелки код индикатора на первой странице .
какой код указывает на то что бы открыть бай а какой сел ( и вопрос вот такой где можно почитать или подскажите как прилепить альтер индикатору что бы при появлении стрелки вылазило окно
Alert() будет сильно тормозить.Лучше звуковой сигнал.Пример ф-ия Beep() в индикаторе
Buy, Sell- покупка, продажа.
Alert() будет сильно тормозить.Лучше звуковой сигнал.Пример ф-ия Beep() в индикаторе
да я не проэто я то я знаю я ворос не коретктно задал))) я имел ввиду какой код индикатора указывает на сел и на бай точнее спрашивал как открыть позицию допустим в сел, что указывать в роботе на какой кусок кода от индикатора что бы он отрылся, я вот про что имелл в виду )))
Советник сам откроет ордер по сигналу вашего индикатора,Главное не запутайтесь в ф-ии iCustom(..., ..., " ...", ..., ... ).Почитайте статьи автора Rosh
Советник сам откроет ордер по сигналу вашего индикатора,Главное не запутайтесь в ф-ии iCustom(..., ..., " ...", ..., ... ).Почитайте статьи автора Rosh
большое спасибо щас буду пробывать )))
ага понял я удалил малось не то в коде щас без ошибок ща попробую
круто то круто но вот только он открывает ордера когда допустим показалась стрелка и индук идет крассным и он шпарит ордера,
А нужно что появилась стрелка он открыл ордер взял 20 пипсов пример и отрубился и ждал когда теперь появится новая стрелка, и что бы если не по тейку а по стопу закрылся но скелет советника я понял весь теперь спасибо еще раз
без тебя бы ума не дал ))))
как теперь что нужно поменять что бы он открывал только при появлении стрелки ?