Для анализа работы нескольких советников на одном счете необходимо разделить сделки по мэджикам. Но в отчете который выгружается из терминала нет параметра "мэджик". Посоветуйте - как лучше поступить с этой задачей - вручную считать - очень проблематично.
- На радость нейросетевикам, быстрая и бесплатная библиотека для MT4
- Самообучение языку MQL5 с полного нуля
- Советники: DVD Level
Добавьте мэджик в комментарий и сортируйте по комментарию перед сохранением отчета.
Да
Конечно знаю!
Запускайте советники с разными меджиками на разных счетах.
Воспользуйтесь скриптом выгружающим в файл историю всех сделок. Так есть и мэджик.
Скрипт ищите тут, на сайте.
boing9267 >>:
Для анализа работы нескольких советников на одном счете необходимо разделить сделки по мэджикам. Но в отчете который выгружается из терминала нет параметра "мэджик". Посоветуйте - как лучше поступить с этой задачей - вручную считать - очень проблематично.
1) Можно написать советника который выводит нужную статистику в окно.
2) Сделать генератор отчётов, если хоть чуть-чуть знаете HTML это не проблема..., тем более шаблон есть(стандартный отчёт)
boing9267:
Нашел вот ЭТОТ скрипт от KimIV. Делает то что мне и нужно, но почемуто не работает режим: gohProfit = 2, т.е. не считает прибыль в валюте - только в пунктах...
Нашел вот ЭТОТ скрипт от KimIV. Делает то что мне и нужно, но почемуто не работает режим: gohProfit = 2, т.е. не считает прибыль в валюте - только в пунктах...
Отвечу себе сам: Не знаю что конкретно влияет - но дело в операционной системе - на ХР работает нормально. На Windows Se7en - не корректно - не видит всю историю и не рботает режим gohProfit = 2...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь