Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ничего безнадежного не существует, а вот лень и жажда халявы, либо пьянство сильно ограничевают возможности.
хм, извини, в предидущем посте я написал, что ты наивен, теперь напишу - ты просто примитивен, т.к. не видел жизни во всей ее красеМой дед, царство ему небесное, провоевал войну(был ранен, имел инвалидность, но без потери работоспособности) и потом работал всю жизнь и не кичился своими наградами, но если ему государство давало льготы, то он ими пользовался и не потому, что
жажда халявы
Но мой дед не смог понять, почему в начале 90-х на автовокзале появилось два окошка в кассе - в одном было билетов нет, а во втором льготных билетов не даем, но вместе с тем, мой дед и его сослуживцы защитил и тех женщин которые сидели в кассах, и их потомков и .. Он просто не мог понять почему общество стало его и его сослуживцев воспринимать не как защитников, а как "халявщиков"?
Techno Вы много сделали для общества, не для себя не для удовлетворения Ваших перспективных планов? Вы жертвовали собой?
ЗЫ: да и что с Вами говорить, подозреваю, что Вы даже не слышали звуков стрельбы пулемета и грохот танков в живую, а не по ТВ. Еще раз говорю не осуждайте если Вы не видели, я видел реальных плачущих стариков которые служили когда то на войне, плакали от одиночества и обмана, обмана как со стороны близких и государства. Ну и если интересно - я то и танком управлял :)
хм, извини, в предидущем посте я написал, что ты наивен, теперь напишу - ты просто примитивен,ты больной? сходи полечись. Я говорил про халявщиков которые с протянутой рукой сидят и с плакатами ходят давя на жалость. Хоть удосужился бы понять смысл, а потом наезды делать
ты больной? сходи полечись. Я говорил про халявщиков которые с протянутой рукой сидят и с плакатами ходят давя на жалость. Хоть удосужился бы понять смысл, а потом наезды делать
а может ты больной и думаешь, что топикстартер вложил фото нищего старика и назвал тему "С Днем Победы!" чтобы поприкалываться? Однозначно ты примитив и мысли твои идут на поводу общественного мнения и не носят индивидуальности.Prival присоединяюсь и поддерживаю!
а может ты больной и думаешь, что топикстартер вложил фото нищего старика и назвал тему "С Днем Победы!" чтобы поприкалываться? Однозначно ты примитив и мысли твои идут на поводу общественного мнения и не носят индивидуальности.учитывая твою ограниченность и неспособность даже следить за ситуацией в разговоре,ходу мыслей других, могу сделать вывод, что именно твоя примитивность уступает разве что хамству. мой единственный косяк, что связался в дискуссию с троллем.Так что умываю руки. все, не засоряй эфир..
C Праздником!!!
Если что - на Оскар не выдвигался, французам не забивал
В танк попаду с первого раза с РПГ, в пехоту то ж