Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
сколько новых слов можно узнать за один вечер :)
ничуть. планктон тоже нужен. а ну-ка, уберите-ка из пищевой цепочки планктон... все киты подохнут! :)
так уважаемые! Вы определитесь планктон или паразит! Т.е. маленькая рыбка или печеночный сосальщик! :)
трейдер на Форексе с депо меньше 100 к = паразит --> это мы = паразиты :)
спекулянты все паразиты и при этом полезная/неотъемлимая часть пищевой цепи)))
упрощать индустрию не надо. Это не сеть гэмблеров с автоматами)))
...... Но объем денег в этой индустрии ограничен ликвидностью создаваемой более крупной рыбой. ......
Дык этта... крупная рыба .. рыбаки, оне ж никак не хуже прилипал автоматизированы. Скорее уж получше. Трейдер который так удачно ошибся, наварив пару милиардов, на проверку может оказаться написанным на яве. ;)
Дык этта... крупная рыба .. рыбаки, оне ж никак не хуже прилипал автоматизированы. Скорее уж получше. Трейдер который так удачно ошибся, наварив пару милиардов, на проверку может оказаться написанным на яве. ;)
Автоматизируется то, что требует сверх быстрого реагирования и преимущество в первенстве исполнения.
Вам язык мешает фиксировать мысль?
Хоть на PL/1...
А может на lua? MQl4...
<e-га-га..
Кто-нибудь знает о падении с такой скоростью в истории? Основная часть падения - с 10458 до 9873, т.е. почти 600 пунктов, или 5.6%, - была сделана за 5 минут с секундами. И это, заметим, не падение одной акции, а падение индекса Доу. Я не знаю, что было в 87 или 01 (минуток нет), но этот случай, похоже, беспрецедентный.
вы представляете эту индустрию? Или вы думаете что у скальпирующего прилипалы было несколько сот ярдов для продажи в этот день, когда в другие для нормального прилипания он не мого освоить и сотой части?
Интересные мысли вы мне приписываете. Жаль не мои. Я собсно думаю, что рынок акций входящих в доу автоматизирован очень сильно. И отнюдь не только прилипалами. Вполне реально для меня что основная ликвидность на Доу автоматами торгуется. Ну под присмотром конечно. Как в Чернобыле примерно.
P.S. Где-то было предчувствие, что вторая волна кризиса начнется именно с этой точки, Фибы. Волна В, а вместе с ней и иллюзии о восстановлении мировой экономики малой кровью, закончились.
Во вторую волну кризиса не верю. На то есть причины.
1. Россия: инфляция снижается, как следствие снижение доходностей облигаций (как корпоративных, так и государственных) и снижение ставки ЦБ РФ, а это хорошо для фондового рынка России.
2. Америка: краткосрочные ставки достигли минимума и начали повышаться (следствие инфляции), это хорошо для амер. фондового рынка.
Это упрощённое объяснение, но кризиса нам не видать неск. лет.
P.S. После завершения коррекции буду затариваться акциями.
Интересные мысли вы мне приписываете. Жаль не мои. Я собсно думаю, что рынок акций входящих в доу автоматизирован очень сильно. И отнюдь не только прилипалами. Вполне реально для меня что основная ликвидность на Доу автоматами торгуется. Ну под присмотром конечно. Как в Чернобыле примерно.
Это не теоретические изыски - это многлетняя практика. Все как в природе - есть ниши где можно посоревноваться со своими деньгами. И определенный кипиш тараканы создать не смогут, даже если договорятся :)
Капитал накладывает ограничения на горизонт инвестирования и на методы соответсвенно. При определенном капитале и ограничениях на него нужда в автоматизации отпадает.
Ситуация на минутках:
Кто-нибудь знает о падении с такой скоростью в истории?
я знаю, я с такой скоростью на евройене за 5 минут до исторического дна на месячных графиках добрался :) 5 минут 220 пппреодолевая собственную лень, вышел я на http://www.nasdaq.com и что вот удивительно, ну почему же там на всех старницах новость с А.Меркель про Грецию, куда не перелистни, все равно эта новость вверху, ну и что за навязчивая реклама, мля! :)