- Сохранение шаблонов
- Обновление HST
- PostMessageA(hwnd,WM_COMMAND,33324,0); вызывает остановку выполнения скрипта
А если любите надёжность и стабильности - используйте как и написали вам - глобальные переменные к примеру
А вообще пользуйтесь поиском, особенно на форуме. 99% вопросов уже обсуждались и не раз.
Но по правде говоря, разбивка кода на скрипты индикоты и советники - это то ещё извращение. В нормальной программерской фирме за такое "творчество" руки бы оторвали.
Исполняемый код должен быть один, а меняются только настройки и подключаемые модули.
Просто удивительно почему метаквотовцы не знают таких элементарных вещей... хотя из-за отсутствия конкуренции такое конешно прокатывает и народ носится как ненормальный по замкнутому треугольнику - скрипты индикоты и советники...
то еще развлечение... :)
Но по правде говоря, разбивка кода на скрипты индикоты и советники - это то ещё извращение. В нормальной программерской фирме за такое "творчество" руки бы оторвали.
Исполняемый код должен быть один, а меняются только настройки и подключаемые модули.
Просто удивительно почему метаквотовцы не знают таких элементарных вещей... хотя из-за отсутствия конкуренции такое конешно прокатывает и народ носится как ненормальный по замкнутому треугольнику - скрипты индикоты и советники...
Если это только вычислительные функции, то так конешно удобней и практичней.
Проблема возникает если нужно отображать расчеты паралелльно на графике - как это сделать простым способом я не знаю.
Функция iCustom предназначена только для переброски данных из индюка в советник, а обратно как?
Как временный выход можно включать паралелльно эти функции в индюке... хоть какой-то выход хотя приходится вычислять одно и тоже в двух местах одновременно.
===
Вот от этого слияния все в одном в голове путаница и случается. (ТА перестает работать, тогда как в действительности просто принимаются неправильные решения на его основе.)
Я про анализ (индикаторы) и принятие решений (эксперты) на основе анализа. Вы как бы полегче на поворотах - зачем вам в смешные ситуации попадать со своим невежественным апломбом?
Эмоции это конешно хорошо, но не в программировании :)
Ну а то что и другие корявостей всяких напридумывали - это разве хорошее оправдание? :)
Если это только вычислительные функции, то так конешно удобней и практичней.
Проблема возникает если нужно отображать расчеты паралелльно на графике - как это сделать простым способом я не знаю.
Функция iCustom предназначена только для переброски данных из индюка в советник, а обратно как?
Как временный выход можно включать паралелльно эти функции в индюке... хоть какой-то выход хотя приходится вычислять одно и тоже в двух местах одновременно.
Почему только вычислительные. Обратным образом Вы можете сообщать MT, что хотели бы видеть на графике и в каком виде :)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования