Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Теперь тебе и бог велел в порядке гуманитарной помощи квалифицированно похоронить идею без оскорблений и разносов.
Угу. Без оскорбления чувств родных и близких покойной.
Не, боюсь не сдюжить. Но пару слов все же, возможно, скажу еще.
НЕ делайте так рано выводы, поизучайте лучше дивергенцию...
Не делай так рано выводы, поизучай лучше, как формируются фракталы...
А лучше сразу так поступать - это говорит насколько Вы сами верите в то что пытаетесь заварганить.
Фрактал вверх формируется тогда, когда в комбинации из минимум пяти баров, средняя свеча (бар) имеет самый большой максимум.
Фрактал вниз формируется тогда, когда в комбинации из минимум пяти баров, средняя свеча (бар) имеет самый низкий минимум.
Я выделил самое главное синим. Два вопроса:
1. Когда можно считать, что фрактал из пяти баров сформирован, - и соответственно делать по сформированному фракталу вход?
2. Ты эту идею проверял торговлей хотя бы на демке?
...Я скоро повешусь...
Быстро Вы что-то... Аудитория только начинает созревать. Или Вы думали, что все 30000 ежедневных посетителей немедленно сбегутся посмотреть на Ваше творение? Убедить банк дать кредит и то требует усилий, а уж для того, чтобы заставить программиста работать за Вашу идею, надо не только "образованность свою показать", но и доказать фактами плодотворность идеи. Да и прежде чем посылать оппонента в википедию, неплохо бы посмотреть количество его постов и дату регистрации, а то она может оказаться раньше Вашей даты рождения. :))
Я скоро повешусь...
Уточните время пожалуйстаЯ скоро повешусь...
Нафига тогда индикатор нужен? Хотите его кому-то завещать?
Всё, это был человек слова !
Молчит
Всё, это был человек слова !
спугнули, блин.