Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да ты не понимаешь, или я объясняться не умею))))))
Вот ты говоришь что по середине тренда входить не желательно, А КАК ЭТО ОПРЕДЕЛИТЬ что идёт середина?? Может это конец уже!!!??
Я вот об этом...как войти в начале тренда?
Есть идея такая, основной чарт М15, и проверять ТФ ниже, для более чёткого входа..
Это вопрос религии :-)
Тренд начинается когда индикатор сменит цвет.
Всё что раньше - коррекция.
Раз уж тренд начался, он будет продолжаться до тех пор, пока индикатор не сменит цвет обратно.
Тренд начинается когда индикатор сменит цвет.
Всё что раньше - коррекция.
Раз уж тренд начался, он будет продолжаться до тех пор, пока индикатор не сменит цвет обратно.
незнаю как вы собираетесь различать тренд на форексе, тренд и форекс весчтчииии практически несовместимые к примеру на 15 минутах у Сергея он окончился а на часе продолжается соответственно будет продолжатся и на более старших тф, орентируйтесь на них.
А форекс это компьютерная программа и с ней совладать практичемки невозможно и ловить так называемый тренд, искуство:)
Нотрадей возьмите два одинаковых осцилятора к примеру похожих на макдак и поставьте параметры быстрые и медленные и держитесь общей тенденции. на долгосрок. входите на откатах быстрого.
Ты прав. Но всё же лучший способ это проверить - написать советника, который будет это делать сам....
Советника писали если не затруднит просмотрите ветку тут 7 версий в советнике только назнангие меняйте
на то который индикатор использовать счас поставил на Demo версия индикатора от Vinin supertrend_5_0_1
Действительно индикатор рабоатет быстрее но линия как "сглаженная", соотвественно вход и выход из канала у него немного другое.
Нотердей - вы же сильны в волновом анлизе, я начинал форум читать с ваших прогнозов в теме евробакс :)
Dserg писал(а) >>
Доливатся счас на откате будете ? Раз уж вопрос религии :)
Я кстати не поверил индикатору селлы не закрыл (жаль что не поверил!!)
но как Вы Сергей писали про стратегию выше поставил бай уже 2 ордера
Советника писали если не затруднит просмотрите ветку тут 7 версий в советнике только назнангие меняйте
на то который индикатор использовать счас поставил на Demo версия индикатора от Vinin supertrend_5_0_1
Действительно индикатор рабоатет быстрее но линия как "сглаженная", соотвественно вход и выход из канала у него немного другое.
Нотердей - вы же сильны в волновом анлизе, я начинал форум читать с ваших прогнозов в теме евробакс :)
Dserg писал(а) >>
Доливатся счас на откате будете ? Раз уж вопрос религии :)
Я кстати не поверил индикатору селлы не закрыл (жаль что не поверил!!)
но как Вы Сергей писали про стратегию выше поставил бай уже 2 ордера
Не надо ни о чём жалеть, если это - часть стратегии.
Да, я с трудом закрыл сегодня утром все продажи, и открыл один приказ вверх, хотя очень не хотелось. Очень хотелось на 1,2 сходить :)
Поставлю отложку на верхней границе канала, и дольюсь.
Правила рулят :)
Кстати, сегодня днём был момент, когда индюк чуть не перекрасился снова вниз, но всё равно выдержал!
Молодец.
Кстати, сегодня днём был момент, когда индюк чуть не перекрасился снова вниз, но всё равно выдержал!
Молодец.
на таймфрейме 5м и туда и сюда перекрашивался ("Свадьба в малиновке" Дед снимая буденовку -Опять власть меняется....)
меня это и смутило почему селы утром (днем) и не крыл
на таймфрейме 5м и туда и сюда перекрашивался ("Свадьба в малиновке" Дед снимая буденовку -Опять власть меняется....)
меня это и смутило почему селы утром (днем) и не крыл
Такой сливной участок будет рано или поздно на любом ТФ, на любой валюте. Рынок, блин, постоянно меняется. Надо смотреть в оба, и чувствовать, когда пора менять инструмент.
Для меня, наверное, наиболее предпочтительный ТФ - М15, а наиболее предпочтительная продолжительность сделки - от пары дней до недели.
Ну что же, тренд вверх продолжается.
Ночью сработала отложка, так что пирамида растёт.
Всем удачной пятницы!
А вот по волнам получается что не пойдем мы вверх)
Ожидаю уже заходные вниз (+ гэп в понедельник), но возможен вариант удлинения C" волны, и тогда может быть шпилька (тень) до 161%.
Посмотрим оправдается или нет)
Правда, если всё же будем делать шпильку, то сегодня можем и не успеть...а значит в понедельник гэп наверх. Но на верх по волнам далеко не пройти, поэтому могут быть скрытые волны, как это уже было и отмечено на рисунке лаймовыми овалами...
Обратите внимание также и на саму конструкцию этой коррекции....эта модель идентична предыдущей (желтые овалы), только немного растянутей предыдущей....
Розовый вариант - это альтернативный. В этом случае будет уже конец не 2" волны, а 2'
Всем успехов!