Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для начала вот накидал побыстрому индюшонок, выставляет стрелочку на следующем опене после свободной свечи.
Отлично !!!!!!!!!Только в день не должно быть больше 3х сигналов
один сигнал в одном направлении!!!!
иногда перехожу в безубыток
иногда закрываюсь с профитом 30-90 пунктов
зависит от тех анализа тоесть держу ордер по максимому
Кстати в исходнике не написано по какому прайсу расчитываеться Эма(я поставил по клозу), может есть какие наработки ?
Я думаю нет смысла рассуждать на тему чем и когда торговать. Это бессмысленно, каждый сам выбирает.
Вы берете ЕМA(Close,9), после 9 утра и 16 часов ищите первую "свободную свечу", выставляете под/над ней отложник если сигнал в сторону тренда, потом тяните стопом. Я правильно понял?
иногда перехожу в безубыток
иногда закрываюсь с профитом 30-90 пунктов
зависит от тех анализа тоесть держу ордер по максимому
Отлично !!!!!!!!!Только в день не должно быть больше 3х сигналов
один сигнал в одном направлении!!!!
Это всего лишь индикатор, поверх могут вешаться фильтры.
Кстати в исходнике не написано по какому прайсу расчитываеться Эма(я поставил по клозу), может есть какие наработки ?
а то что по клозу это правильно
в осномном по тех анализу
вот если вы соедините его с хенки асши то будет вообще супер можно будет советник уже писать а хенки асши сейчас выложу
Это всего лишь индикатор, поверх могут вешаться фильтры.
только таймфрем должен быть 15м а у хенки асши минимум 1 час или деньКартинка за вчера и сегодня по фунту на 5 мин. Как видите начало европы тоже работает, на 15 конечно сложнее.
Считайте профит от каждого первого сигнала в его направлении!!!!!!!!!!!!!!!...........................