Запутался в индексах. Расчет ведется на трех ТФ. Какие индексы брать? М30, Н1 и Н4. Если использовать индексы i, 4*i и 8*i, график плывет и не соответствует действительности. Как рассчитать индексы?
- Мультитаймфреймовый тестер? Думаю многим бы пригодился...
- EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3)
- 10$ за модернизацию индикатора
grell >>:
Запутался в индексах. Расчет ведется на трех ТФ. Какие индексы брать? М30, Н1 и Н4. Если использовать индексы i, 4*i и 8*i, график плывет и не соответствует действительности. Как рассчитать индексы?
Вот так упрощенно : (для точного воспроизведения нужно считать изменения показаний индикатора на старшем тф по мере формирования последнего бара по ценам младшего)
int mtfBarsCNT = IndBarsCNT+From;// Multi (Расчетный) Time Frame int ctfBarsCNT = mtfBarsCNT*(IndMultiTF/Period());// Current Time Frame - количество баров текущего графика int sbn = MathMin(MAXINDIBARS-1,ctfBarsCNT);// Начальный номер бара по текущему ТФ for(int i=sbn-1; i>=0; i--) { int j = iBarShift(symb,IndMultiTF,Time[i]); if(j<MAXINDIBARS) { CurrentTimeFrameIndBuff[i] = MultiTimeFrameIndBuff[j]; } }
А есть ли возможность каждый бар с трех ТФ привязать к серверному времени, и исходя из него точно определять номер бара?
grell >>:
А есть ли возможность каждый бар с трех ТФ привязать к серверному времени, и исходя из него точно определять номер бара?
Удачи.
Не совсем так. Главный ТФ Н4, мне не нужно ловить сигналы на младших ТФ, мне нужно, чтобы сигнал на старшем Тф подтверждался и на младшем, а не наоборот. Все равно на старшем ТФ я использую цену Open. Да и вешать индюка я буду именно на Н4.
grell >>:
Не совсем так. Главный ТФ Н4, мне не нужно ловить сигналы на младших ТФ, мне нужно, чтобы сигнал на старшем Тф подтверждался и на младшем, а не наоборот. Все равно на старшем ТФ я использую цену Open. Да и вешать индюка я буду именно на Н4.
Удачи.
Фсе, понял теперь. Было бы проще только на нулевом баре все это делать, но нужен именно большой участок, по большей части для анализа.
Спасибо огромное, выручили. Вечером проверю.
Спасибо огромное, выручили. Вечером проверю.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь