Биржа ММВБ? А как Вы собираетесь получать оттуда данные? Есть какой-то счет?
я имею ввиду чтобы данные о котировках и графики были в мт4 или мт5..чтобы можно было поторговать на демке...тут есть темы где люди через какие то сервера подключали к мт4 российский фондовый рынок...
tx87 >>:
я имею ввиду чтобы данные о котировках и графики были в мт4 или мт5..чтобы можно было поторговать на демке...тут есть темы где люди через какие то сервера подключали к мт4 российский фондовый рынок...
Да, но, видимо, для того, чтобы подключить сервер, необходим источник данных. Посмотрите по поиску - скорее всего вопрос уже поднимался. Вы говорите о постах 200... года. Ссылочку не дадите, посмотреть?
Ну это понятно :) А какое отношение имеет к получению биржевых данныХ?
Ну, судя по названию топа :) - да. То есть необходимо вывести данные с биржи на терминал.
А "Квик" - это что?
А "Квик" - это что?
У БКС-форекс http://www.bcs.ru/broker/forex/ котировки и история как квике по русским акциям и индексам. Котировки last по которым заключились сделки.
Все равно не понял. Не нашел я что-то где это они котировки выдают. Носом не ткнете?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите пожалуйста