Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да нет, все не так - процесс сохранения файла из рекдактора должен быть такой
А причем тут редактор? Бекапы - это сугубо ручная работа, когда решено что достигнут какой-то прогресс. Никакая программа это не решит за программиста. Поэтому делает бекап редактор или нет - это не важно для тех кто хочет работать правильно. Ну а те кто не хочет - ну дык их приятные сюрпризы всегда где-то поджидают. )))
А причем тут редактор? Бекапы - это сугубо ручная работа, когда решено что достигнут какой-то прогресс. Никакая программа это не решит за программиста. Поэтому делает бекап редактор или нет - это не важно для тех кто хочет работать правильно. Ну а те кто не хочет - ну дык их приятные сюрпризы всегда где-то поджидают. )))
Причем тут быкапы?
Какие такие бэкапы у редактора? У какого редактора есть бэкапы? У студийного? Нет там никаких бэкапов.
**
Вы написали код с утра, в результате ошибки в программа его потеряли. Причем тут бэкап? Причем тут не правильная работа? Вы вообще понимаете о чем идет речь? :))
Причем тут быкапы?
Какие такие бэкапы у редактора? У какого редактора есть бэкапы? У студийного? Нет там никаких бэкапов.
А вы никогда не замечали копии исходников которые делают различные текстовые редакторы (обычно после успешной компиляции)?
Какие различные текстовые редакторы вы имеете ввиду? :)) EDT :) ГолдЕдит ? :)) Или может быть даже ed. Студия не делает никаких бэкапов. :)
Какие различные текстовые редакторы вы имеете ввиду? :)) EDT :) ГолдЕдит ? :)) Или может быть даже ed. Студия не делает никаких бэкапов. :)Любой уважающий себя редактор делает бекапы. Про студию не знаю. Вот например Модельсим делает. Борланд делает. Да тот же Ворд и то делает.
Любой уважающий себя редактор делает бекапы. Про студию не знаю. Вот например Модельсим делает. Борланд делает. Да тот же Ворд и то делает.
Это не профессиональные редакторы для программистов. Студия дефакто онли. Все эти борланды уже надо начать забывать.
Это не профессиональные редакторы для программистов.
Ну дык профессионалы на бекапы редактора никогда не надеятся. Просто излишне и ничему хорошему не ведёт.
Ну дык профессионалы на бекапы редактора никогда не надеятся. Просто излишне и ничему хорошему не ведёт.
Ну и. :) И я не надеюсь. Причем тут бэкапы редактора? Какие бэкапы, что я говорил про бэкапы? Где. :)) Ладно всё - Вы просто не так поняли, я имел ввиду никакие не бэкапы, а просто правильный алгоритм сохранения файлов. :)
Вы просто не так поняли, я имел ввиду никакие не бэкапы, а просто правильный алгоритм сохранения файлов. :)Вроде как Вы про бекапы исходников в начале ветки начали.... а оказалось что имелось ввиду про то как файлы сохраняются. )))
Вроде как Вы про бекапы исходников в начале ветки начали.... а оказалось что имелось ввиду про то как файлы сохраняются. )))
Ну вот и я про тоже. Я ни слова про бэкапы. Я только про то что надо применять праивльный алг. сохраниеня файлов. Нельзя уничтожать оригинал если новая копия не была сохранена без ошибок.