Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Санёк, не серьёзно это риск считать от депозита, а не от ошибки оценки ожидания события.
поделитесь как вы считаете риск "... от ошибки оценки ожидания события..."?
поделитесь как вы считаете риск "... от ошибки оценки ожидания события..."?
Вы ответьте сначала для себя зачем вам тех анализ, а потом моя интелектуальная собственность даже не потребуется.
Вы ответьте сначала для себя зачем вам тех анализ, а потом моя интелектуальная собственность даже не потребуется.
в любом анализе могут быть ошибки и зайдя лотом 0.03 с депозитом 1000 р при ошибочном сигнале не очень хорошо получится, при движении цены не в ту сторону хотябы на 15 пунктов вы теряете 15 процентов от депозита
а риск, сколько % от депозита, если лот 0.03, то примерно 60% от депозита, если 0.01 то 23%(примерно), вот и говорю: это не серьезно!
Специально для Вас добавлю еще значение максимальной относительной просадки за день = 132 руб. (<13,2%)
Специально для Вас добавлю еще значение максимальной относительной просадки за день = 132 руб. (<13,2%)не удивительно почему ПАММ 3 месяца в сливе
депозит = 1000 руб
полученная прибыль за день 340 руб
Нафик мне бы сдались все программисты и МТСы если можно руками заколачивать по 34% в день.
С другой стороны, имея такие сутер-ТСы, можно нанять суперпрофи для воплощения своих идей, а не побираться по форумам.
Логика нарушена.
в любом анализе могут быть ошибки и зайдя лотом 0.03 с депозитом 1000 р при ошибочном сигнале не очень хорошо получится
вот для этого и есть риск менеджмент, называйте так лучше, а то слово манимеджмент смысловую нагрузку размывает в этих действиях и вылазят непонятные проценты
Нафик мне бы сдались все программисты и МТСы если можно руками заколачивать по 34% в день.
Можно и больше - :)) Только уже не охота ручками то. Лень уже знаете ли.Нафик мне бы сдались все программисты и МТСы если можно руками заколачивать по 34% в день.
С другой стороны, имея такие сутер-ТСы, можно нанять суперпрофи для воплощения своих идей, а не побираться по форумам.
зачем утрировать?ведь бываю нейтральные для ТС дни и кроме того представьте себе, даже неблагоприятные.
не удивительно почему ПАММ 3 месяца в сливе
На ПАММе тестировались другие ТС.