Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И как удалить значки если линии уже нет?
Расчет времени нужен в барах
сделайте в барах
время у вас известно, т.е в Time[9] был 9 бар
я там только начало написал,
дальше как вам будет угодно
Расчет времени нужен в барах
сделайте в барах
время у вас известно, т.е в Time[9] был 9 бар
я там только начало написал,
дальше как вам будет угодно
Спасибо, только там линию создавать не нунжно было (просто задавать параметры), а так все работает.
В 4-й время в барах через iBarShift считалось. Вот по такой формуле:
В пятой этой функции нет, а сфункцией Copy* пока не знаю как...
Спасибо, только там линию создавать не нунжно было (просто задавать параметры), а так все работает.
В 4-й время в барах через iBarShift считалось. Вот по такой формуле:
В пятой этой функции нет, а сфункцией Copy* пока не знаю как...
iBarShift аналог на 5
Седелал что рисует по секундам, разрывы в выходных есть, значит нужно все таки считать по барам.
Спасибо большое. Баршифт считается.
Осталось только перевести в секунды полученый бар. В 4-й это был Time[bar]
В 5-й вот так по правилу делаю, но что то не получается:
Спасибо большое. Баршифт считается.
Осталось только перевести в секунды полученый бар. В 4-й это был Time[bar]
В 5-й вот так по правилу делаю, но что то не получается:
если я правильно понял вопрос
если я правильно понял вопрос
Да, все работает) Спасибо огромное)
Если "конца" нет, то он равен нулю и его не видно.
1. Сделал часовую точность для индикатора и время в описании значка (включите описание в свойствах графика).
2. Может быть лучше будет положить значки в буфер? Только как это сделать, как совместить время и цену в одном буфере?
3. Если нарисована линия и значка еще нет (не появился бар), то выдает ошибку (во вкладке "Эксперты") и работа с остальными значками прекращается.
2013.09.22 00:10:36 FlatExecution (EURUSD,D1) array out of range in 'FlatExecution.mq5' (124,30)
Т.е массив вне диапазона... Ошибку видит получается в этой строке:
long timeBARsec=Time[timeBAR];
Как сделать чтобы не парализовывалась работа индикатора из за этой ошибки? А еще лучше будет чтобы значок отрисовывался и в будущем, ведь он рисуется по секундам, хотя считается в барах.
4. Алгоритм торговли: Вход по времени значка, стоп по линии входа, выход по значку линии входа.
5. Правило отрисовки линий: От каждого фрактала ко всем последующим, от верхнего по верхним и от нижнего по нижним. Линии которые задевает цена удалять и не рисовать.
Проблема с ошибкой решилась.
Значок теперь рисуется на отрытии сигнального бара.
Если линия исполнена то она принимает другой вид, к ней еще пририсовывается линия и она теряет луч. Если линия не исполнена то она желтая.
Если линии по которым стоп будет убывать дальше 2-й точки, там можно сделать стоп за второй точкой. Впринципе стоп можно двигать и по такой линии, если по другому ее расчитать.
Отрисовка остается та же, по фракталам.
Алгоритм. Значок не всегда означает однозначную покупку или продажу. Все таки, думаю, что на это влияют еще как то новости. Ведь тестирование не проводилось, т.к. нет автоматической отрисовки по фракталам и корректировки этой отрисовки (удаление задетых линий).