Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Знаете отношения учителя и ученика? Все завист от ученика, а не от учителя. Потому как если ученик будет буквально испольнять то чему учит учитель то он ничему не научится. Правила исполняются не буквальностью, а любовью, так написано в библии.
Ну вы же не хотите учить учеников ... или считаете, что люди должны сами понимать? если это публичный форум, и МТ5 нацелен на массовость - то надо учить (особенно если это публичная стратегия). И терминам (я такие как у вас никогда не слышал) - то есть теории, и практике.
А иначе получается, что сами для себя открыли ветку ...
без манименеджмента это не стратегия, согласны?)
У меня кстати, не стратегия. Ведь суппорт резистансы и как их анализировать и по ним торговать - не я изобрел. И не я автор того индикатора, который для этого использую. У меня ветка вот так называется: Market Condition Evaluation based on standard indicators in Metatrader 5
И там уже много чего (и новые советники для ветки добрыми людьми сделаны , и индикаторы новые там есть ...) :
Forum
Market Condition Evaluation based on standard indicators in Metatrader 5
newdigital, 2013.06.06 06:48
Market Condition Evaluation
story/thread was started from here/different thread
================================
Market condition================================
3 Stoch MaFibo trading system for M5 and M1 timeframe================================
PriceChannel ColorPar Ichi system.================================
MaksiGen trading system================================
Merrill's patterns are on this page.================================
Divergence - how to use, explanation and where to read about.================================
Scalp_net trading system================================
MTF systemsmore to follow ...
Ну вы же не хотите учить учеников ... или считаете, что люди должны сами понимать? если это публичный форум, и МТ5 нацелен на массовость - то надо учить (особенно если это публичная стратегия). И терминам (и такие как у вас никогда не слышал) - то есть теории, и практике.
А иначе получается, что сами для себя открыли ветку ...
Если бы я выступал в роли учителя, то терпел бы крах в практике. Я предлогаю общение по интересной методике и стратегии. Есть люди благодарные и заинтересованные. Рекламировать тоже нет смысла.
Библия со спекуляцией слабо совместима )
Вот была моя ошибка - я не посмотрел, какой размер лота установлен по умолчанию в настройках Метатрейдера 5 (так как до этого торговал именно одним лотом):
Обычно я использую 0.1 лота на 1 тыс депозита. То есть, если я зочу отдну позицию лотом 0.1 (по другой паре например), то мне надо иметь депозит в 2,000. Это мой мани менеджмент (если торгую серьезно).
Вот была моя ошибка - я не посмотрел, какой размер лота установлен по умолчанию в настройках Метатрейдера 5 (так как до этого торговал именно одним лотом):
Обычно я использую 0.1 лота на 1 тыс депозита. То есть, если я зочу отдну позицию лотом 0.1 (по другой паре например), то мне надо иметь депозит в 2,000. Это мой мани менеджмент (если торгую серьезно).
Точки для отрисовки линии тренда флэта и линии тренда отбоя можно взять например фрактал. Для обычной трендовой линии отрисовку можно сделать через расчет пробоя на основе построения линии тренда отбоя или линии тренда флэта.
Т.е. начинается все с отрисовки трендовых линий флэта и отбоя, по сигналам фрактала. После ищется третья точка, т.е. максимальная или минимальная (как 3-я точка канала) и по ней диагностируется сигнал отбоя или пробоя. При достижении третьей точки это по сути новый сигнал отбоя, и мы получаем новый экстремум флэта т.е. расширение флэта посредством сигнала отбоя.
Для трендовых линии нужно будет расчитать вертикальную линию "окночания тренда".
Вот примерно таким должен быть индикатор.
Появилось новое сообщение в теме методики торговли. Внес некоторы поправки. Спасибо всем за брейн шторм)