Вероятность, как ее превратить в закономерность ...? - страница 82
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Tantrik, тема есть такая про картинки, видели ли такое? Вот туда картинку с таким спредом и соорудите.
Где взять картинку хотя можно с телефона сфоткать...
НЕт не ошибаюсь хотел движение поймать а там спред! Но это только после выходных было. В это воскресенье ничего не было, был гэп спред обычный.При сильном движении в позапрошлое воскресенье +50 и сразу -50 спред доходил до 100пп
скрин покажите, чтоб в воскресенье спред 50-100п. ну можно еще в субботу...
скрин покажите, чтоб в воскресенье спред 50-100п. ну можно еще в субботу...
Что такое скрин? где взять? у меня с платформы даже графики с трудом копируются, (в ворд) только по счёту есть функция распечатать.Что такое скрин? где взять? у меня с платформы даже графики с трудом копируются, (в ворд) только по счёту есть функция распечатать.
понятно...
П.С. вот простенькая прога ScreenHunter 5.1 Free делающая скрины (фотки) :) Покажите потом скрин графика с таким спредом.
понятно...
П.С. вот простенькая прога ScreenHunter 5.1 Free делающая скрины (фотки) :) Покажите потом скрин графика с таким спредом.
Сейчас пробовал торговые окна не копируются только график... эквити тут нет! Может чёто я не туда забрёл... с этими брокер.... (объе... глазом не моргнут)
Попрошу родственн. он в програмах разбирается установлю и тогда выложу сюда.
Сейчас пробовал торговые окна не копируются только график... эквити тут нет! Может чёто я не туда забрёл... с этими брокер.... (объе... глазом не моргнут)
тааак.... и где ацский спред в 50-100п.?
тааак.... и где ацский спред в 50-100п.?
Скриншот сохраняется в папке каталог_терминала\experts\files (каталог_терминала\tester\files в случае тестирования эксперта) или ее подпапках.
Могу и скриптик написать, но позже. В принципе тут это кто угодно сможет, кто в языке сечет.
Скриншот сохраняется в папке каталог_терминала\experts\files (каталог_терминала\tester\files в случае тестирования эксперта) или ее подпапках.
Могу и скриптик написать, но позже. В принципе тут это кто угодно сможет, кто в языке сечет.
??? А из меню Файл-Сохранить как рисунок... чем тебя не устраивает?