- Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1730: Проекты в MetaEditor и синтетические инструменты
- MetaEditor перестает работать
- МТ4: Как определить, что эксперт уже запущен?
Вы как автор просветите. Почему так сложно и громоздко всё получается. Разве нельзя было всё это превратить в DLL, которая просто перебрасывала из папок терминала туда, куда нужно.
Т.е. создаём средствами MQL файл, сохраняем как обычно,а потом функцией из DLL переносим куда хотим.
Вы как автор просветите. Почему так сложно и громоздко всё получается. Разве нельзя было всё это превратить в DLL, которая просто перебрасывала из папок терминала туда, куда нужно.
Т.е. создаём средствами MQL файл, сохраняем как обычно,а потом функцией из DLL переносим куда хотим.
Это та же DLL только средствами MQL4, образно говоря... По скорости работы ни чем не отличается.
Это та же DLL только средствами MQL4, образно говоря... По скорости работы ни чем не отличается.
Да дело не в скорости,а в сложности. То, что Вами написано это целый труд. Мне кажется, можно было всё решить более простым методом (10-15 строчек кода на другом языке).
Или, я что то не понимаю.
Да дело не в скорости,а в сложности. То, что Вами написано это целый труд. Мне кажется, можно было всё решить более простым методом (10-15 строчек кода на другом языке).
Или, я что то не понимаю.
Если речь идёт о перемещении уже созданных файлов, то в DLL сделал бы такой же код.
Т.е. предпочту задачу в одной среде реализовывать.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования