Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1. Совместимость с любой (на уровне алгоритма, естественно) платформой.
2. Кривая баланса будет адекватна реальному положению дел со счетом.
3. В сухой осадок выпадет суть подхода. ))) // Нектр. будут шокированы.)))
Только не надо спрашивать "как это сделать"!!! ))) Блин. Ну не открывайте вы удвоенный, к примеру, противоположный ордер, а закройте старый и откройте новый. Тем же лотом. И т.д. // в школу! в 3-й класс!!! )))
===
Уж коли так или иначе заходит речь про нетто, то - не сочтите за флуд - приведу соответствие нектр терминов
Извините, что я как со слабоумными, но очень сильный яд, как выясняется, МТшный (и не только) подход и терминология. Я, когда впервые с МТ ознакомился, - а до этого я уже лет восемь как на ФР торговал, - то потребовалось некое усилие, чтоб привыкнуть.))) Даже к локам пытался присматриваться! Позорище...)))
Здесь даже проще чем мартин - это вообще "ОБЫЧНАЯ ПЕРЕВОРОТНАЯ" стратегия - если выжать "сухой остаток"
Открываемся пофиг в какую сторону. И ждем достижения определенного сл/тп - так же именуемом в данной лавине "коридором". По достижении тп - радуемся и ликуем.
По достижении сл - еще раз открываемся тем же лотом, только в другую сторону.
И так в цикле. Будет то же самое - только просадки будут не по эквити, а сразу на балансе... Вот он и будет реальный сухой остаток:)))
Вот и все. Вот она выжимка этой гениальности. под которую должен прогнутся рынок.
Господа, которые еще мусолят в мозгу "лавину" включите наконец логику.
Просто я к тому, что ... впрочем, уже все написал постом выше. Зачем лишние сущности? Хотя мне могут возразить, что блок привода в нетто позицию, как раз и есть лишняя сущность в парадигме мт-форекс-кухни. И будут по-своему правы. )))
Зачем лишние сущности?
Угу. Переписал. :(
Одно дело проверить, что уменьшилось количество "стопарей" и переоткрыть оставшиЙся с другим лотом и другое дело - поймать пересечение уровня ("стоп с переоворотом" - смотреть на CloseBy ваааще кошмар, а еще проскальзывание, закрытие бара и т.п.), высчитывать новый противоположный уровень (а я еще и сжимаю "канал"), да и закрывать цепочку по профиту - либо пробежаться по открытым позициям для расчета профита, либо суммировать все закрытые ордера цепочки... бррр.
Учитывая все выше сказанное, прикрученный к ТС мартин должен вызывать тихий ужас у всякого здравомыслящего человека. Но не все так печально, если лот постоянный и если все позиции ликвидированы к концу дня. Есть неплохой способ, чтобы минимизировать "отрицательный сухой остаток", о котором говорит Свинозавр или в 80% случаев получить профит к середине или концу дня. Не буду расписывать подробно, но это достигается выравниванием объема отложенных ордеров, при каждом их срабатывании. У меня это реализовано практически и дает неплохие результаты. Но торговать по такой системе дольше 24 часов - просто безумие. ))) Обязательно появится точка невозврата цены и начнется лавинный слив депо. Даже если размер лота соответствует канонам ММ по отношению к депо. Поэтому если я в минусе, то значит в минусе. Это проблема рынка, а не моя проблема, что он не попался в мою ловушку и не зафиксировал профит. Стихия, природа - можно назвать как угодно. За час до конца торгов все закрываю и жду хорошей волатильности от следующего дня. )))
Всем привет. )))
Угу. Переписал. :(
Одно дело проверить, что уменьшилось количество "стопарей" и переоткрыть оставшиЙся с другим лотом и другое дело - поймать пересечение уровня ("стоп с переоворотом" - смотреть на CloseBy ваааще кошмар, а еще проскальзывание, закрытие бара и т.п.), высчитывать новый противоположный уровень (а я еще и сжимаю "канал"), да и закрывать цепочку по профиту - либо пробежаться по открытым позициям для расчета профита, либо суммировать все закрытые ордера цепочки... бррр.
Я и написал: "по-своему правы." )))
Не обязательно повторять действия нетто-платформы, реально выводящие заявки на спот. Главное, чтоб ВСЕГДА был только один открытый ордер (аналог позиции) вне рамок начала и конца типовой нетто-операции.. С этой т.зр. переворот можно сделать и с локами внутри:
Есть открытый, скажем, лонг. Надо перевернуться в шорт. Двойной ордер на продажу. Потом CloseBy. Остается нетто-позиция. А что там происходит внутри - неважно. Сделайте, в конце концов, ф-ю, скажем, м-м-м Netto(double lots), результатом которой будет всегда один или ноль открытых ордеров.
Есть такая.
Есть такая.
Я и не сомневался! ))) Было бы даже удивительно, если б такой не было.
Просто императив был адресный, конкретному форумямину.
khorosh - если все так сказочно - пора реальный счет открывать на 500 гринов ( хотя бы центовых) :))))))) ( Без обид)
Продолжаю работать над улучшением советника, когда идеи по улучшению иссякнут, последую вашему совету:)))))))))))))
Есть неплохой способ, чтобы минимизировать "отрицательный сухой остаток", о котором говорит Свинозавр или в 80% случаев получить профит к середине или концу дня. Не буду расписывать подробно, но это достигается выравниванием объема отложенных ордеров, при каждом их срабатывании. У меня это реализовано практически и дает неплохие результаты. Но торговать по такой системе дольше 24 часов - просто безумие. ))) Обязательно появится точка невозврата цены и начнется лавинный слив депо. Даже если размер лота соответствует канонам ММ по отношению к депо. Поэтому если я в минусе, то значит в минусе. Это проблема рынка, а не моя проблема, что он не попался в мою ловушку и не зафиксировал профит. Стихия, природа - можно назвать как угодно. За час до конца торгов все закрываю и жду хорошей волатильности от следующего дня. )))
Всем привет. )))
Простите за назойливость, но не могли бы вы все же немного поподробней разжевать момент выделенный полужирным... Лично я не понял, что вы имеете ввиду..