Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот здесь лучше видно - 6 изломов прямой.
6 сливов по 150$
Параметры немного подоптимизировал - 577% годовых.
Рискнем?
Вот здесь лучше видно - 6 изломов прямой.
6 сливов по 150$
Параметры немного подоптимизировал - 577% годовых.
Рискнем?
Обновите историю котировок. Надо убрать "Ошибки рассогласования графиков 22"
ТФ тестирования Д1 великоват...
Максимальная просадка превышает начальный депозит. Если уровень МК равен 20%, то оптимальный депозит равен 239 / 0.8 = 300..
Ау, антилавинщики где Вы?
Я не за не против. Я за ... искусство (чисто размять, но не размягчить, мозги) :)
Вы писали, что Ваш депозит (xx уё по-моему) увеличился за неделю в x раз. (По-моему был "отчетик" с демо. Не помню цифры - не суть, поэтому заменил на первые буквы самых сильных доводов этой ветки ;( ).
Одновременно с этим, среди прочей ругани и от матросиков, звучало (в самом начале обсуждения) "мало процентов в год от нескольких десятков тысяч уё - лучше в банк".
Вопрос. Если Ваш депозит станет не 150$, а 1500, то какой параметр Вы увеличите. Первый лот? Коэффициент умножения? Или поставите Л на 10 пар/10 ДЦ (1500$/150$)?
Пока я пришел к выводу ... (по своей версии данного "трейлингстопа" :) ), что доходность от Л трудно измерять в процентах от депо. Только в абсолютных цифрах и они ограничены!
Ответа не жду (ну его этот флейм) - чистааа реплика.
:)
Я не за не против. Я за ... искусство (чисто размять, но не размягчить, мозги) :)
Вы писали, что Ваш депозит (xx уё по-моему) увеличился за неделю в x раз. (По-моему был "отчетик" с демо. Не помню цифры - не суть, поэтому заменил на первые буквы самых сильных доводов этой ветки ;( ).
Одновременно с этим, среди прочей ругани и от матросиков, звучало (в самом начале обсуждения) "мало процентов в год от нескольких десятков тысяч уё - лучше в банк".
Вопрос. Если Ваш депозит станет не 150$, а 1500, то какой параметр Вы увеличите. Первый лот? Коэффициент умножения? Или поставите Л на 10 пар/10 ДЦ (1500$/150$)?
Пока я пришел к выводу ... (по своей версии данного "трейлингстопа" :) ), что доходность от Л трудно измерять в процентах от депо. Только в абсолютных цифрах и они ограничены!
Ответа не жду (ну его этот флейм) - чистааа реплика.
:)
Отчет за все прошлую неделю.
Ушь извините, реалку при себе оставлю....
ГЛЯДЯ НА ВАШИ ВОСТОРГИ ТОЖЕ РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ...
В журнале тестера пишет OrderSend error 130
ТАК НАСТРОЙКИ ЗНАЧИТ ПРОТИВОРЕЧАТ УСЛОВИЯМ ДЦ.. НАПР ДИСТАНЦИЯ МЕНЬШЕ СТОП ЛЕВЕЛОВ.. ИЛИ ЕЩЁ ЧЁ НИТЬ.. НАСТРОЙКИ ПО УМОЛЧАНИЮ СТОЯТ ПРОИЗВОЛЬНЫЕ И ДАЛЁКИЕ ОТ ИДЕАЛА.. НУ ДУМАЮ ЧТО КАЖДЫЙ ПОДБЕРЁТ САМ,ЗНАЯ ПРИНЦИП ЛАВИНЫ..И ПО СВОИМ ПОТРЕБНОСТЯМ