Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На временном промежутке тестирования имеем однонаправленное движение, практически, по всем основным инструментам... Плюс повышенная волантильность.
Если раньше считалось, что 70% времени составляет флет. то в настоящее время все наоборот. Помните был период, когда пипсовали в ночное время большими лотами. Поднимали депо в разы за считанные дни... Теперь такие стратегии в прошлом... Сейчас время для трендовых стратегий...
Именно так. Это действительно должно случаться не часто. Вот, к примеру, результаты теста на интервале с 01.01.10 до 28.05.10 моего нового варианта советника, в котором
........
pft,,kz ns jgtpljk
Математ не из севреного бирюлЁвого может он по скину поймет как ваш еа работает
я буду завтра на работе выложу скрин который "плохиш" стер
Ну, во первых, никто и не говорил, что данный советник будет успешен всегда. А что касается тренда, то да, если смотреть на днях, там наблюдается на евре глобальный тренд вниз. Но на М30,
где работает эксперт так однозначно сказать нельзя, ввиду значительных откатов. Поэтому к примеру в мае эксперт открыл 37 коротких позиций и 29 длинных. Как видите разница уж не такая большая.
Поэтому направление тренда на днях, анализ которого я и не закладывал в алгоритм, для советника не имеет значения.
Последний вариант советника сильно отличается, от прежнего, о скрине которого Вы упоминаете. В прошлом варианте цели были в основном пипсовочные порядка 10 пунктов.
Вы обращались ко мне в личку и просили дать разъяснения по работе моего советника и Вы их получили, при этом обещали не выкладывать эту информацию в свободный доступ.
Вот Ваши слова "я свое слово не нарушу, пост № 3 нашей переписки" и если Вы это сделаете, то катастрофы для меня, конечно, не произойдёт, но всем будет ясно, что Вам доверять нельзя.
И что Ваши слова не стоят и копейки.
Да не ебите мозг господин плохиш без ваших опезжюл ....как небудь... разберемся там вам сообщим писовочеый мащковый чЁ Вы ссыте
Я же Вас препреждал - ли тут вы как штирлиц или - ссать под клизмой будуте как борман
сцука неуспел переписать пост, но хуй с ним ПЛОХИШ я ВАс Предупреждал дайте шанс - вы бля забили - хуй с инм я НА ВАС
тоже бля забью - я просил сигнал к разворотиу Вы бля забили .... Я раскеужу ВСЕ о Ва9шем развороте
Я обещало нераспространениееии если Вы Люд Вы бял баран Птому Бля уничтожиь ВАШ НИК - С
pft,,kz ns jgtpljk Математ не из севреного бирюлЁвого может он по скмну пой мет как ваш еа рабоатет МОЯ ЦЕЛЬ
ЧЁ бля стреляем -ммммммм подкинь тему - разЪебу чио
Такого Балтика еще не видел:) Страшен в гневе...
сцука неуспел переписать пост, но хуй с ним ПЛОХИШ я ВАс Предупреждал дайте шанс - вы бля забили - хуй с инм я НА ВАС
тоже бля забью - я просил сигнал к разворотиу Вы бля забили .... Я раскеужу ВСЕ о Ва9шем развороте
Я обещало нераспространениееии если Вы Люд Вы бял баран Птому Бля уничтожиь ВАШ НИК - С
pft,,kz ns jgtpljk Математ не из севреного бирюлЁвого может он по скмну пой мет как ваш еа рабоатет МОЯ ЦЕЛЬ
Если Вы разбирались в принципе лавина, то не понятно почему задаёте подобный вопрос. Это же разворотный мартин и он предполагает наращивание лота.
Вот за май 10 самых прибыльных сделок.
Раскажите, чЁ Вы бля приссали скринна, думалт скроете своее "гамно", нет мы не позволим зеленых разводить
Вы мразь последней инстанциии - попробуйте доказать обратное .... Фуцеллл......
Я обещало !!!
нераспространениееии если Вы Люд Вы бял баран Птому Бля уничтожиь ВАШ НИК - С
оно блин еще и разговаривает. жесть.а вроде ж адекватен и выдержан. не ровен час на лавине нагрелся. гневисть изиваить аж а поле забыл. :)
Такого Балтика еще не видел:) Страшен в гневе...
ГУГЛ ВАМ В ПОМОШ давайте подадим на ГУГЛ искУ меня все теги гут!!!!
оно блин еще и разговаривает. жесть.а вроде ж адекватен и выдержан. не ровен час на лавине нагрелся. гневисть изиваить аж а поле забыл. :)
фы ...ы ч е тут хотели фыркнуть Ва с куда раместить?