Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я подразумеваю, что при срабатывании отложника пробивается некий уровень на котором этот отложник стоит и тип ордера соответствует направлению движения цены, а следовательно открытие идёт в направлении тренда.
Вы работали по своей ловине на реале? вроде грозились ее поставить...
Я подразумеваю, что при срабатывании отложника пробивается некий уровень на котором этот отложник стоит и тип ордера соответствует направлению движения цены, а следовательно открытие идёт в направлении тренда.
Вы работали по своей ловине на реале? вроде грозились ее поставить...
В данное время не работаю - летом надо отдыхать:-). А в мае тестировал на реале и об этом уже сообщал ранее.
понятно... :)
Я подразумеваю, что при срабатывании отложника пробивается некий уровень на котором этот отложник стоит и тип ордера соответствует направлению движения цены, а следовательно открытие идёт в направлении тренда. И в целом данная система носит трендовый характер в отличии от мартина с усреднением.
мое мнение, что при ТП от 30 до 100пп и равном СЛ, входа в сторону тренда- не существует.
мое мнение, что при ТП от 30 до 100пп и равном СЛ, входа в сторону тренда- не существует.
вернее формально "вход по тренду" есть, но фактически ни чем не отличается от "входа в противотренд":)
Да, мы видели как автор беззастенчиво приписывал себе все доработки, сделанные впоследствии Вами и Руматой.
goldtrader:
Извините, но никаких уровней и никаких пробоев в первом посте, в котором была сформулирована ТС, не упоминалось.
На одинаковом расстоянии от текущей цены выставляются два ордера - BuyStop и SellStop одинакового объема. После срабатывания одного из них другой убирается и на его место ставится такой же ордер, но объем равен удвоенной (можно утроенной, учетверенной и т. д.) начальной ставке.
Цитаты с сообщениями, где я "приписывал себе все доработки", иначе это ложь.
Читайте внимательнее:ностальгия....
Да, мы видели как автор беззастенчиво приписывал себе все доработки, сделанные впоследствии Вами и Руматой.
Извините, но никаких уровней и никаких пробоев в первом посте, в котором была сформулирована ТС, не упоминалось. Вот этот пост:
Если и было упоминание об уровнях, то только о тех, на которых УЖЕ установлены BuyStop и SellStop ордера и соответствующий им канал. Но они не имеют никакого отношения к способу входа.
Джон Катала напоминает солдата, сварившего суп из топора.
Не надо искать негатив там, где его нет. Да возможно, топикстартёр при написании итоговой стратегии использовал какие-то мысли тех или иных форумчан принявших участие в обсуждении.
Но что в этом плохого? Ведь, наверно, для этого и создавалась ветка, чтобы сообща выработать какие-то дополнения стратегии, могущие её улучшить. Если идти по этому пути, то меня также можно обвинить, в том, что я использовал информацию из первого поста. Хотя и в данном случае это лишь напомнило мне то, чем я занимался когда-то. И я благодарен топикстартёру, что своей убеждённостью он способствовал тому, что я вернулся к этой теме и более серьёзно поработал с этой стратегией.
иначе это ложь.
Читайте внимательнее: