Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И что мы тут видим? Какое отношение эта фраза имеет к "Ловине"?
Вы хорошо понимаете значения фраз, построенных на диалоге "Говорят..." и "Да много чего говорят..."?
Света! если я правильно Вас сейчас понял, то "ловина" это вовсе и не ахинея. И не стоит тратить время на поиск несуществующих доказательств ее гибельности почти 400 страниц? там их нет.
Нужно просто думать?
Верно?
Алексей! я надеюсь вам известны модели ценообразования опционов...
;)
Позволю себе перефразировать Пушкина:
Иных уж нет, а тех - не лечат...
===
Господи. Зачем ты так милосерден?!
Ну формулу Блэка-Шоулза смутно помню. Основная посылка там неверная - логнормальное распределение возвратов цены. Но, кажется, мы далековато от Ловины убежали...
К Бернули вернулись.
и нельзя гипотезу выдавать за доказанное..
Света! если я правильно Вас сейчас понял, то "ловина" это вовсе и не ахинея. И не стоит тратить время на поиск несуществующих доказательств ее гибельности почти 400 страниц? там их нет.
Нужно просто думать?
Верно?
Мне не видно, что вы там себе поняли и как поняли.
Насчёт "несуществующих доказательств" и прочего -- каждый для себя решает сам.
Я сделала всё что смогла. Дальше я вам не помощник.
Мне не видно, что вы там себе поняли и как поняли.
Насчёт "несуществующих доказательств!" и прочего -- каждый для себя решает сам.
Я сделала всё что смогла. Дальше я вам не помощник.
Спасибо за участие! А свое виденье я сфомулировал.
Вы не удосужились. И Вы часто упиваетесь переходом на личности...
Жаль.
Спасибо за участие!
Кажись, тема снова оживает. Летнее обострение :) Ну да, жара замучила, а форум заполонили новички и просто школьники. Скучно...
FreeLance, давайте зайдем с другого боку: у Вас есть доказательство того, что на Ловине можно регулярно делать профит? На чистой, не замутненной техническим анализом?
Кажись, тема снова оживает. Летнее обострение :) Ну да, жара замучила, а форум заполонили новички-школьники. Скучно...
FreeLance, давайте зайдем с другого боку: у Вас есть докаательство того, что на Ловине можно регулярно делать профит?
Примеры подойдут?
;)
P.S. Вы на один из ключевых вопросов так и не ответили -- вы ветку читали или нет? Всю, полностью?
Учусь у Вас..
Типа не обязан на "блондинку в библиотеке" реагировать.
;)