Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если позиция была закрыта с убытком, то эта просадка будет видна на графике баланса.
Но если позиция ухнула в большую просадку (лот большой, а цена сразу пошла против позы), а потом была закрыта с прибылью, то график это, похоже, не покажет. Зато это будет отражено в шапке отчета, в которой просадка показывается по эквити.
Это понятно, спасибо. Непонятно, куда исчезают убыточные сделки. Система построена так, что после нескольких неблагоприятных разворотов цены мы получаем несколько сделок с большим суммарным профитом и несколько с большим суммарным убытком. Внимание вопрос: куда исчезают позиции с накопленным убытком? Почему не видно момента их закрытия на графике? )
Слежу переодически за веткой.
НИКАКОГО ВРАНЬЯ ЧО СТОРОНЫ АВТОРА НЕ ЗАМЕТИЛА !
СПЛОШНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ТОЛЬКО СО ТОРОНЫ ФОРУМЯН,
И при этом, что паразительно, отчеты которые выкладывают люди покрайней мере показывают все наглядно.
Ладно, не буду Вам уподобляться.
Только конкретика.
Если вы следили за веткой, то, наверное, могли заметить, что я неоднократно подчеркивал, что не имею ничего против мартина вообще и лавины в частности.
Вы правы - никакого вранья со стороны автора. Это просто шиза. Тот бред, который несет сабжмейкер по ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИМ понятиям, просто не лезет ни в какие ворота. Строго говоря, в этой ситуации с ним надо бы не спорить, а просто проснуться. Но это, к сожалению, не сон. Причем его упорство наводит на такие мысли, которые просто не хочется додумывать до конца, - я впечатлительный.
Лавина как ТС - ради Б-га. Обсуждение - нормально. Только не надо авторской ахинеи про локи, эквити, залоги и пр. Блин! Вы прочли его последний пост, где про 4-ку и 5-ку? Это, по-вашему, нормальный человек написал??????? Или вы считаете, что таки да? Да???
Ладно. Это я так. В конце концов, я не врач. Хрен мне это все сдалось, в самом деле. Давайте, поддерживайте священный огонек безумия в нейронной путанице мозгов топикстартера. ок. Мне его тоже не жалко.
Вот смотри. Твоя эквити (зеленым цветом) находится в основании треугольничков баланса. Она у тебя всегда ниже. Вот это и есть просадка эквити.
Ты закрываешь крупную прибыльную сделку. Баланс растет резко вверх. Но крупная убыточная осталась: эквити значительно ниже.
Затем ты прикрываешь и убыточную. Все, баланс сравнялся с эквити, он снова резко упал. Чего тут непонятного?
Закрытие любой позы, даже очень крупной, никак не влияет на эквити, но скачкообразно влияет на баланс. (Ой, не хочется, чтобы это прочитал аффтар топика, а то снова какую-нибудь пургу насчет эквити и баланса придумает.)
Приведи пример с указанием сделок. Я уже запутался.
Вот смотри. Твоя эквити (зеленым цветом) находится в основании треугольничков баланса. Она у тебя всегда ниже. Вот это и есть просадка эквити.
Ты закрываешь крупную прибыльную сделку. Баланс растет резко вверх. Но крупная убыточная осталась: эквити значительно ниже.
Затем ты прикрываешь и убыточную. Все, баланс сравнялся с эквити, он снова резко упал. Чего тут непонятного?
Закрытие любой позы, даже очень крупной, никак не влияет на эквити, но скачкообразно влияет на баланс. (Ой, не хочется, чтобы это прочитал аффтар топика, а то снова какую-нибудь пургу насчет эквити и баланса придумает.)
Спасибо за пояснения, я вобщем понял. Я спрашивал не про свой график, а про график khorosh вот с этой странички https://forum.mql4.com/ru/30433/page124. Сейчас вот увидел, что у него максимальная убыточная сделка -42$. А у меня -610$. Вот почему у меня такой дикий "ежик", а у него все гладко. У меня все сделки закрываются одновременно по виртуальному тейк-профиту. У него принцип закрытия сделок, наверное, какой-то другой.
Просто, блин, ну не надо так на автора набрасываться.
Возможно, даже если он чего то не понимает (я про 4-ю и 5-ю сделки), ну можно же спокойно обьяснить,
Зачем переходить на личные оскорбления ???? !!!!
Не все такие умные как НЕКОТОРЫЕ !
Надоело его манера высказывания ?
Считаете что эта идея полный бред ?
НУ СКАЖИТЕ ВЫ ВОЕ "ФЭ" и уйдите красиво с ветки.
Какого фига то навязывать всое мнение и взгляд на эту идею ?
Еще раз говарю, ВСЕМ ПОНЯТНО УЖЕ ДАВНО, ЧТО ИЗ СЕБЯ ЛОВИНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ !
И тем не мение, как пользовались мартином, так и ловиной....
ВСЕГДА БЫЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ, и судя по всему останутся.
Ну что еще тут сказать.
:))))
НЕ В ОБИДУ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ !
(просто я уже третий день свой день варенья праздную :)))))
Спасибо за пояснения, я вобщем понял. Я спрашивал не про свой график, а про график khorosh вот с этой странички https://forum.mql4.com/ru/30433/page124. Сейчас вот увидел, что у него максимальная убыточная сделка -42$. А у меня -610$. Вот почему у меня такой дикий "ежик", а у него все гладко. У меня все сделки закрываются одновременно по виртуальному тейк-профиту. У него принцип закрытия сделок, наверное, какой-то другой.
Скорее всего, он ипользует не совсем тот метод который предлогает автор.ЭТО тоже ловина, но немного иная....
Там своего рода "игра с замками ".
Я вам опишу этот принцип немного позже. Сейчас надо доработать, то что есть.
Дело в том, что бот у вас и так косячит, его надо дорабатывать.
Посмотрите внимательно на сделки !
Он почему то просто некорректно работает, мало того что плюсовые позы не закрывает, он еще не хочет обьемы наращивать.
То есть сидит в просадке и все тут.....
Скорее всего, он ипользует не овсем тот метод который предлогает автор.ЭТО тоже ловина, но немного иная....
Там своего рода "игра с замками ".
Я вам опишу этот принцип немного позже. Сейчас надо доработать, то что есть.
Дело в том, что бот у вас и так косячит, его надо дорабатывать.
Посмотрите внимательно на сделки !
Он почему то просто некорректно работает, мало того что плюсовые позы не закрывает, он еще не хочет обьемы наращивать.
То есть сидит в просадке и все тут.....
Угу. Смотрю, исправляю.