Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Угу.
Ветер - "от того, что деревья качаются." // О'Генри "Вождь краснокожих"
А облака - "рыбы курят". // БГ
===
Вперед! К новым знаниям!
))) Леш. Введи в поиск ДР Л.Н. Толстого и Непера ты там не увидишь. Эйлера - да. )))
Ага, нас тоже так же учили. Петь, а ты однако извращенец: даже великого Льва используешь для доказательства того, что число Непера - это не число Эйлера...
ОК, покажи мне, что число Непера - не замечательный предел Эйлера (первый, второй или третий - не помню).
Ага, нас тоже так же учили. Петь, а ты однако извращенец.
??? Перверция - если по семантике - переворачивание естественной логики, исторической последовательности, нарушение причинно-следственной связи...
Я-то как раз пытаюсь от основ идти...
ОК, покажи мне, что число Непера - не замечательный предел Эйлера (первый, второй или третий - не помню).
Число Непера было выведено Непером же - геометрически. Ну, смысл помнишь? Графическое представление?
Вернее, не так. Выведено было как раз e, а потом, для удобства Непер это число умножил уж не помню на какой десятичный порядок.
А пределы, мнимые величины, комплексные числа и т.п. это уже было дальше. В т.ч. и это тождество. И большой хрен на квадратуре.
===
Я ж говорю - интересная тема...)))
Да вроде всю жизнь так и думал. Введи в поиск "число Непера" и увидишь знакомые цифири - 2.71828...
Может, у него самого другое было, не знаю.
2 Vita: хорошо. Только вот какое отношение эти философические мысли имеют именно к рынкету - пока не знаю. Число Pi появляется естественным образом в одной математической задаче - максимизировать площадь при заданном периметре. Или в двойственной - минимизировать периметр при заданной площади (кстати, у Литлвуда есть доказательство в одну строчку, там интегральчик).
Но при чем тут рынкет?
Для расчета оптимальных стопов используется Пи.
Угу. А почему не 3.62? Или не 4.20?
Нектр. предпочитают 7-40... Бугага!!! )))
Угу. А почему не 3.62? Или не 4.20?
Нектр. предпочитают 7-40... Бугага!!! )))
Пусть предпочитают. Число некоторым, кто предпочитают не Пи, есть легион. Или как рспространено говорить: 90-99% сливает.