Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ПРОДАМ СВЯТОЙ ГРААЛЬ. СТРАРТОВАЯ ЦЕНА 1 МЛН. ДОЛ. С АУКЦИОНА. За собой сохраняю авторское право на торговую систему и модифицированные версии, а также 50% процентов прибыли от ее использования! Без права распроспростанения!
Всем заинтересованным прошу предъявить ваши требования к тому, за что вы бы соглассны были пойти на подобные (подлежат обсуждению) условия - то, что, как вам кажется, можете назвать ГРААЛЕМ!
Продам за 3 миллиона или Ваш с доплатой :)
Так ссылка то где ???
в профиле у него
Так ссылка то где ???
В первом же посте написал - в профиле. Нажми на мой ник, там и увидишь.
т.е. оплата никак не зависит от заработка получающего сигналы??? так не честно
Не понял, а как надо?
Не понял, а как надо?
% от прибыли, человек рискует своими деньгами, я за него думаю, я хочу быть в доле.
% от прибыли, человек рискует своими деньгами, я за него думаю, я хочу быть в доле.
К тому же, мне будет интересней давать более правильные сигналы, а человек ничего не заработавший ничего и не платит
А как вам такие результаты ???
Мое последнее творение....
В данный момент его тестирую.
На следующей недели, где то в среду на реал ставлю :)
сразу хочу сказать, что показывая вам отчеты, я особо никакой цели не приследую.
На реалке торгую сразу тремя разными ботами, результаты примерно такие же.
Так что граали то существуют :))))
И заодно рассказать всему миру как устроен мой бот :))
Нет ушь, я и сама на нем неплохо заколачиваю :)))
Сильное творение! :)
Усредняется с рынка постоянным лотом без стопов через каждые 25п и кроет всю пачку (если удастся) с небольшим суммарным плюсом.
А когда заканчивается маржа, то говорит: "Извините - я не виноват". :)
Ни в коем случае не рассказывайте как он устроен - меньше слитых депозитов будет.
К тому же, мне будет интересней давать более правильные сигналы, а человек ничего не заработавший ничего и не платит
хотя.... обманут... исполнение сигналов на левом счете с депо $100 а сам ручками на основном.... не надо это продумать
Вообще-то этот порок называется жадность. Но и тут можно все устроить. Собери у всех инвест-пароли и проверяй, меняя месячную оплату, все в твоей власти.
не, я не жадный :) чесно-чесно